sholo #22 21 июля 2010 ношу четки,так мне не бьют морду армяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #23 21 июля 2010 всегда хотел чтобы была какая-то такая суеверная шняга у меня но видимо я слишком шлю нахуй бога и всех кто в него верит чтобы придумать какую-нить хистори вещи и верить в неё( а при чем здесь Бог? ну мне кажется что это взаимосвязано веришь в бога, можешь поверить в вещь приносящую удачу этк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #24 21 июля 2010 Вот у меня есть талисман - старая монетка Как то шёл по улице, бабушка какаята мне говорит сынок возьми это и у тебя будет всё хорошо, я взял, и теперь всегда ношу её с собой, офк не знаю помогает она или нет но думаю что в ней чтото такое есть Продолжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 21 июля 2010 серебряная цепочка - подарок от близкого человека. еще когда-то носил камушек на счастье, сейчас где-то затерялся. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 21 июля 2010 всегда хотел чтобы была какая-то такая суеверная шняга у меня но видимо я слишком шлю нахуй бога и всех кто в него верит чтобы придумать какую-нить хистори вещи и верить в неё( а при чем здесь Бог? ну мне кажется что это взаимосвязано веришь в бога, можешь поверить в вещь приносящую удачу этк Ну тема не про веру, но я тебе скажу, что я никак не связываю свои талисманы с привязанностью к какой либо вере. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #27 21 июля 2010 всегда хотел чтобы была какая-то такая суеверная шняга у меня но видимо я слишком шлю нахуй бога и всех кто в него верит чтобы придумать какую-нить хистори вещи и верить в неё( а при чем здесь Бог? ну мне кажется что это взаимосвязано веришь в бога, можешь поверить в вещь приносящую удачу этк Ну тема не про веру, но я тебе скажу никак не связываю свои талисманы с привязанностью к какой либо вере. А может у кого то есть талисман например церковный крестик, всё может быть бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #28 21 июля 2010 3 бумажных самолетика, скипасс на подъемник, кулон, пуля, 2 биллета в кино - все это имеет для меня какую-то значимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 21 июля 2010 всегда хотел чтобы была какая-то такая суеверная шняга у меня но видимо я слишком шлю нахуй бога и всех кто в него верит чтобы придумать какую-нить хистори вещи и верить в неё( а при чем здесь Бог? ну мне кажется что это взаимосвязано веришь в бога, можешь поверить в вещь приносящую удачу этк Ну тема не про веру, но я тебе скажу никак не связываю свои талисманы с привязанностью к какой либо вере. А может у кого то есть талисман например церковный крестик, всё может быть бро у меня есть крестик, но он никак не является моим талисманом. Как раз таки крестик и есть та вещь, которая привязывает меня к вере. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #31 21 июля 2010 У вас есть вещь или может вещи, которые всегда при вас и собой, к которым быть может вы испытываете более трепетное отношение нежели к другим вещам? У меня, например, на шее весят 3 цепочки. Каждая очень дорога по своему, одну купил сам, две другие были подарены очень близкими мне людьми, в очень важные для меня периоды жизни. Их никогда не снимаю. А ещё у меня есть презерватив Durex, который практически всегда у меня лежит в кошельках, если не забываю его перекладывать. Так вот, ему уже наверное лет 5-6, он очень плохо выглядит, вся упаковка стерлась, сам презик как будто под прозрачной пленкой. Презику я думаю пиздец уже тоже очень давно, но я заметил такую вещь, что когда он у меня с собой, то у меня чаще случается спонтанный секс. Офк пользоваться им никогда не буду. Твою маму Цитата Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 21 июля 2010 у автора талисман- корона, которую он, к сожалению, никогда не снимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 21 июля 2010 у автора талисман- корона, которую он, к сожалению, никогда не снимет хочешь поговорить об этом? ну тогда расскажи, братец, как ты пришел к такому выводу? или же просто так что то сказал и слился? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 21 июля 2010 Utada Hikaru - Beautiful World (Evangelion Rebuild of Evangelion Theme - Beautiful World) великолепный талисман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #35 21 июля 2010 всегда ношу с собой ключи они помогают мне вернуться домой V GOLOS :lol: Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #36 21 июля 2010 а еще когда в покер играю, постоянно в руках игральные кости держу. они меня успокаивают. тож подарок. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #38 21 июля 2010 10 рублевая монетка подкидываю как двулиций Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #39 21 июля 2010 а еще в кошельке всегда ношу однодолларовую купюру. Спиздил как то у хача кошелек, в нем и нашел ее, еще его права, доверенность на газель, фотки детй, и 250 рублей. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #40 21 июля 2010 мой талисман ТОПОР,помогает решать проблемы а если серьезно,то ничего не ношу,и не верю в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение