AskMe- #1 Опубликовано: 22 июля 2010 В больших имеется ввиду. На бок перевернуться нельзя, на спине хуй заснешь, лежа на животе и уткнувшись еблом в подушку тоже не сахар. Стоя не могу, сидя неудобно. Вырубать трек не хочется, спать хочется. Офк могу взять маленькие затычки от плеера, но ведь это слишком легко.. Какие будут ваши предложения? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 22 июля 2010 В больших имеется ввиду. На бок перевернуться нельзя, на спине хуй заснешь, лежа на животе и уткнувшись еблом в подушку тоже не сахар. Стоя не могу, сидя неудобно. Вырубать трек не хочется, спать хочется. Офк могу взять маленькие затычки от плеера, но ведь это слишком легко.. Какие будут ваши предложения? В поезде отрубился с плеером в ушах, на утро болели уши что пиздец Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 22 июля 2010 положи рядом и сделай погромче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 22 июля 2010 Хуйня. раньше постоянно спал с затычками и плеером, посреди ночи просыпался, вырубал и дальше спал положи рядом и сделай погромче Удовольствие от трека -> 0 при таком раскладе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #5 22 июля 2010 На спине. А вообще взять маленькие затычки от плеера Цитата http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6 22 июля 2010 Офк могу взять маленькие затычки от плеера, но ведь это слишком легко Зачем усложняешь себе жизнь? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #7 22 июля 2010 в такую духоту вообще невозможно уснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 22 июля 2010 Офк могу взять маленькие затычки от плеера, но ведь это слишком легко Зачем усложняешь себе жизнь? Чтоб создать тему по этому поводу и постов набить вруби колонки и спи убрал колонки к хуям еще года 3 назад Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 22 июля 2010 я думаю при таких раскладах стоит заморочиться и внедрить в подушку наушники. а ещё есть вариант, я себе покупал наушники беспроводные, нокия правда, но они неплохо звучали. правда как раз во время сна я обе душки и сломал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #11 22 июля 2010 автор не ищет легких путей. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 22 июля 2010 я думаю при таких раскладах стоит заморочиться и внедрить в подушку наушники. а ещё есть вариант, я себе покупал наушники беспроводные, нокия правда, но они неплохо звучали. правда как раз во время сна я обе душки и сломал. На это похуй, у айсматов провод 3 метра. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 22 июля 2010 я думаю при таких раскладах стоит заморочиться и внедрить в подушку наушники. а ещё есть вариант, я себе покупал наушники беспроводные, нокия правда, но они неплохо звучали. правда как раз во время сна я обе душки и сломал. На это похуй, у айсматов провод 3 метра. ну провод все равно мешается. тем более в таком деликатном вопросе, как сон в наушниках. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 22 июля 2010 обычно засыпаю с одной затычкой в ухе ( в противоположном тому, на котором лежу офк ) большие юзаю только если хочется какой-то нереальный кайфан словить ( редко ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 22 июля 2010 я думаю при таких раскладах стоит заморочиться и внедрить в подушку наушники. а ещё есть вариант, я себе покупал наушники беспроводные, нокия правда, но они неплохо звучали. правда как раз во время сна я обе душки и сломал. На это похуй, у айсматов провод 3 метра. ну провод все равно мешается. тем более в таком деликатном вопросе, как сон в наушниках. ну мне не мешает. комп слева, провод на левом ухе, все заебись. кароче попробую поспать за компом для разнообразия обычно засыпаю с одной затычкой в ухе ( в противоположном тому, на котором лежу офк ) большие юзаю только если хочется какой-то нереальный кайфан словить ( редко ) каждые 3 минуты переворачиваюсь как еблан не выйдет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 22 июля 2010 Раз тема косвенно про сон, то пожалуюсь. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО! В ЭТУ ЖАРУ НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ! ВРЕМЯ УЖЕ 4:05, а я поспал только 2 часа, проснулся из-за того, что весь потный, и сейчас вообще заснуть не могу, а на работу вставать в 8:00. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #17 22 июля 2010 надо засыпать в тишине, при любых других раскладах влечет за собой плохие последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18 22 июля 2010 трахни её не взлетиток. спасибо за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #19 22 июля 2010 Раз тема косвенно про сон, то пожалуюсь. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО! В ЭТУ ЖАРУ НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ! ВРЕМЯ УЖЕ 4:05, а я поспал только 2 часа, проснулся из-за того, что весь потный, и сейчас вообще заснуть не могу, а на работу вставать в 8:00. иди подмойся, грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 22 июля 2010 пока была жара удивлю вас НАПРАВЛЯЛ НА СЕБЯ ВЕНТИЛЯТОР И СПАЛ (без одеял всяких офк) щас уже не жарко у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение