AskMe- #21 22 июля 2010 ахахха а в кресле то нихуя не удобно. голову нельзя положить на руку по той же причине, почему нельзя спать на боку на кровати. хуйня. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #22 22 июля 2010 плохие последствия AskMe- Legendary Flooder ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 22 июля 2010 пока была жара удивлю вас НАПРАВЛЯЛ НА СЕБЯ ВЕНТИЛЯТОР И СПАЛ (без одеял всяких офк) щас уже не жарко у нас имею кондиционер, но спать под ним всю ночь чревато, а настройки по времени, что то сбились. Раз тема косвенно про сон, то пожалуюсь. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО! В ЭТУ ЖАРУ НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ! ВРЕМЯ УЖЕ 4:05, а я поспал только 2 часа, проснулся из-за того, что весь потный, и сейчас вообще заснуть не могу, а на работу вставать в 8:00. иди подмойся, грязь. русским стань для начала. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #24 22 июля 2010 не знаю, у меня получается голову держать на боку, но чуток по диагонали. и удовольно удобно. хотя это надо лежа на животе. то есть голова лежит на крае подушки. сложно описать. то есть какбы рожа не совсем в подушку, дышать можно. вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #25 22 июля 2010 Я фильмы на ноуте так сомтрю, в наушниках на кровати. можно на шею повесить их, и чуть прибавить. если есть возможность то можно развернуть в другую сторону, всяко удобней будет( иммется ввиду ту часть, которая на уши одевается,каламбур сука) ну или как вариант одно ухо оторвать и на этом боку спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 22 июля 2010 не знаю, у меня получается голову держать на боку, но чуток по диагонали. и удовольно удобно. хотя это надо лежа на животе. то есть голова лежит на крае подушки. сложно описать. то есть какбы рожа не совсем в подушку, дышать можно. вроде норм пойду тестить. не вернусь через минуту - значит работает или я умер от чего нибудь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #27 22 июля 2010 Я фильмы на ноуте так сомтрю, в наушниках на кровати. можно на шею повесить их, и чуть прибавить. если есть возможность то можно развернуть в другую сторону, всяко удобней будет( иммется ввиду ту часть, которая на уши одевается,каламбур сука) ну или как вариант одно ухо оторвать и на этом боку спать да ну. одним ухом слушать галяк совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение