Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

Как спать в наушниках?

Рекомендованные сообщения

ахахха а в кресле то нихуя не удобно. голову нельзя положить на руку по той же причине, почему нельзя спать на боку на кровати. хуйня.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

плохие последствия

AskMe-

Legendary Flooder

!

1466729.gif

Поделиться сообщением

пока была жара удивлю вас НАПРАВЛЯЛ НА СЕБЯ ВЕНТИЛЯТОР И СПАЛ (без одеял всяких офк)

щас уже не жарко у нас

имею кондиционер, но спать под ним всю ночь чревато, а настройки по времени, что то сбились.

Раз тема косвенно про сон, то пожалуюсь.

НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО! В ЭТУ ЖАРУ НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ! ВРЕМЯ УЖЕ 4:05, а я поспал только 2 часа, проснулся из-за того, что весь потный, и сейчас вообще заснуть не могу, а на работу вставать в 8:00.  :fffuuu:

иди подмойся, грязь.  :trollface:

русским стань для начала.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

не знаю, у меня получается голову держать на боку, но чуток по диагонали. и удовольно удобно. хотя это надо лежа на животе. то есть голова лежит на крае подушки. сложно описать. то есть какбы рожа не совсем в подушку, дышать можно. вроде норм

Поделиться сообщением

Я фильмы на ноуте так сомтрю, в наушниках на кровати. можно на шею повесить их, и чуть прибавить. если есть возможность то можно развернуть в другую сторону, всяко удобней будет( иммется ввиду ту часть, которая на уши одевается,каламбур сука)

ну или как вариант одно ухо оторвать и на этом боку спать

Поделиться сообщением

не знаю, у меня получается голову держать на боку, но чуток по диагонали. и удовольно удобно. хотя это надо лежа на животе. то есть голова лежит на крае подушки. сложно описать. то есть какбы рожа не совсем в подушку, дышать можно. вроде норм

пойду тестить.

не вернусь через минуту - значит работает

или я умер от чего нибудь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я фильмы на ноуте так сомтрю, в наушниках на кровати. можно на шею повесить их, и чуть прибавить. если есть возможность то можно развернуть в другую сторону, всяко удобней будет( иммется ввиду ту часть, которая на уши одевается,каламбур сука)

ну или как вариант одно ухо оторвать и на этом боку спать

да ну. одним ухом слушать галяк совсем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...