skyling #61 22 июля 2010 где иммено асус будет? в каком клубе TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #62 22 июля 2010 прогнозирую охуенно имеется 3ех комнатная квартира приючу дотеров за интим. пользуясь моментом навожу справку интим не гарантирую к туалету приучен манерен смешно шучу чё сам едешь? или у нас тут делегация намечается? да вы ж меня игнорите уже 100500 раз спрашивал, пробивали почём билеты? хз кто тебя игнорит, ты меня не спрашивал билеты не побивали, нескоро же ещё ._. я просто слышал, что сейчас немного напряжно с билетами лучше купить предварительно за недельки 2-3 нуда все будут с моря ехать через нас, я щас пробью онлайн цену и наличие билетиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #64 22 июля 2010 призовой фонд всё меньше и меньше а я уже думал ты сдох а пока ты думал, я развлекался с твоей мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #65 22 июля 2010 Евгений вы были правы, все поезда что с крыма уже почти забиты, НО есть 1 поезд прямой в пол8 отправляется в 6 в Киеве, билетиков ещё дохуя, он стоит 86 грн плацкарт, по студняку как я понимаю в 2 раза дешевле. Т.е. 4 шаурмы и мы в Киеве ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #66 22 июля 2010 Вилат такой пидарас ваще пиздец Привет АСУС... Есть мнение что он тут навсегда Почему? Увидите 28-го числа. Онлайн халявныые отборы может быть будут - но максимум 1 слот. По отборам в Балеруси я уже говорил - 251983702 кому интересно. Тоже самое для тех кто хочет отборы в других рос. городах провести ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #67 22 июля 2010 все же в киеве собираю пати на рейд против анимешников и хонеров, будем пиздить в привокзальном туалете мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 22 июля 2010 Евгений вы были правы, все поезда что с крыма уже почти забиты, НО есть 1 поезд прямой в пол8 отправляется в 6 в Киеве, билетиков ещё дохуя, он стоит 86 грн плацкарт, по студняку как я понимаю в 2 раза дешевле. Т.е. 4 шаурмы и мы в Киеве ._. великолепные новости думаю заехать через недельку пивка попить с почанами, заодно и билетиков прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение