SYLAR #1 Опубликовано: 22 июля 2010 если ещё что-то надо добавить, пишите вроде я что-то забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 22 июля 2010 первый чтоли ну модер почитает, удалит твой пост, не будешь первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 22 июля 2010 Побег/Во все тяжкие/Клиника/Доктор Хаус/Отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #5 22 июля 2010 хаус, калифорникейшен, HIMYM, спартак и флэшфорвард дада сопрано забыл, сопрано > флэшфорварда Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #6 22 июля 2010 декстер и друзья мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #8 22 июля 2010 Декстер Хаус Щит последний,посмотрел залпом 7 сезонов,просто эпик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9 22 июля 2010 Звёздные Врата, сверх!ястественное, легенда об искателе, компьютерщики, герои M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 22 июля 2010 ну во первых многого нет а во вторых хз, для меня както очень сложно выбрать среди двух сериалов более крутой если я сериал смотрю до конца, значит он хороший для меня и вот как сравнить хауса и декстера например или побег с теорией большого взрыва хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #12 22 июля 2010 хаус>декстер>лост>калифорникейшен>побег профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 22 июля 2010 бля я вот создал голосвалку, а сам не могу определится за кого голоса отдать :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #14 22 июля 2010 бля я вот создал голосвалку, а сам не могу определится за кого голоса отдать :opasnoste: зато модером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 22 июля 2010 бля я вот создал голосвалку, а сам не могу определится за кого голоса отдать :opasnoste: какие не смарел из списка? Хаус Настоящая кровь Щит Прослушка Грань Вспомни что будет Клан Сопрано Сверхъестественное светлячка только начал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #18 22 июля 2010 бля я вот создал голосвалку, а сам не могу определится за кого голоса отдать :opasnoste: какие не смарел из списка? Хаус Настоящая кровь Щит Прослушка Грань Вспомни что будет Клан Сопрано Сверхъестественное светлячка только начал смотреть всё в списке кроме хауса и тру блад хуйня еще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 22 июля 2010 сверхъестественное ваще самая хуета для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #20 22 июля 2010 бля я вот создал голосвалку, а сам не могу определится за кого голоса отдать :opasnoste: какие не смарел из списка? Хаус Настоящая кровь Щит Прослушка Грань Вспомни что будет Клан Сопрано Сверхъестественное светлячка только начал смотреть бля я вот создал голосвалку, а сам не могу определится за кого голоса отдать :opasnoste: какие не смарел из списка? Хаус Настоящая кровь Щит Прослушка Грань Вспомни что будет Клан Сопрано Сверхъестественное светлячка только начал смотреть сверхъестественное ваще самая хуета для меня не только для теюя ._. ах да ешще флешфорвард норм , но блять писать его как вспомни что будет это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение