Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DIMAN123456789

Смертная казнь! (Топик без говна, интелектуалы онли)

Рекомендованные сообщения

Гость Тот Навсегда

В Туркемении за кражу отрезают руку. А за угон машины 25 лет тюрьмы. Поэтому там никто не ворует и не угояняет. Нахуй за угон копейки тянуть сров в пол жизни?

Поделиться сообщением

Насилие порождает насилие. Это не решит проблему. Тем более не по христиански это

Проще из собрать всех и заслать куда-нибудь на необитаемый остров - пусть выживают как хотят.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Нравится подход к нарушителям в КНДР. Украл - расстреляли. Дорогу хуёво сделали - расстреляли. Курицу хуёвую продал на рынке - расстреляли.

Нафидил сфом на миде - расстреляли.

ну вообще пиздатый подход  :buba: че не хочешь поехать пожить в КНДР?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Насилие порождает насилие. Это не решит проблему. Тем более не по христиански это

Проще из собрать всех и заслать куда-нибудь на необитаемый остров - пусть выживают как хотят.

посмотри фильм "Новая Земля"

узнаешь много нового

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

Нравится подход к нарушителям в КНДР. Украл - расстреляли. Дорогу хуёво сделали - расстреляли. Курицу хуёвую продал на рынке - расстреляли.

Нафидил сфом на миде - расстреляли.

ну вообще пиздатый подход  :buba: че не хочешь поехать пожить в КНДР?

в туркмении пизже

Поделиться сообщением

Кстати, каждый осужденный на пожизненное обходится госказне в 30 к рублей в месяц :buba:! А большинство населения за тяжелый физический/умственный труд столько не зарабатывает :avtorklif:

Поделиться сообщением

узнаешь много нового

смотрел, что дальше?

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Лев Николаевич, это вы?

Поделиться сообщением

узнаешь много нового

смотрел, что дальше?

в голову никакая светлая мысль не пришла?

Поделиться сообщением

офк за. смысл их содержать.

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

Лев Николаевич, это вы?

Нет, вы обознались.  :sosew:

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

давно пора уничтожить нахуй Россию

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

На самом деле, эта тема мне напоминает обсуждение Паланика 14летними педовками из вконтактике, в группе "Indie"

Поделиться сообщением

отправлять на острова,что б те с голоду дохли

думаешь по христиански будет?

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

1) Начнём с невинно-осуждённых людей. Их очень немало, а самом деле, особенно в России -_-

2)

офк смертная казнь

какой-то уебок прикончил десять человек и в принципе-то его содержат на мои деньги  :dunno:

если там 10 лет, 20 - то ок, пусть сидит, выходит, дальше его дело, как жить дальше

но если пожизненное = никогда не выйдет = гниет всю жизнь = нахуй оно надо-то?

ты живёшь в обществе

и хочешь чтобы оно было гуманным

принимая достоинства общества вроде больниц, армии и т.д., будь добр принимать и тот факт, что заключённых надо содержать

Поделиться сообщением

Ну, выбор участников полемики не велик, но может хоть кто-то что-то достойное родит  :dunno:

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

На самом деле, эта тема мне напоминает обсуждение Паланика 14летними педовками из вконтактике, в группе "Indie"

паланика кто-то еще читает,кроме 14лених индие пидовок?

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда
принимая достоинства общества вроде больниц, армии и т.д., будь добр принимать и тот факт, что заключённых надо содержать

Принимая достоинства? Принимая неудобства, может быть? Наши больницы как курятники, только в курятниках кормят по часам. А тут хуй ложат на больных, лол.

Поделиться сообщением

смертная казнь=меньше преступности

ЗА :perec:

Поделиться сообщением

горбатого могила исправит :dunno:

наказывать или не наказывать, я думаю похуй, врядли человек исправится

думаю тогда стоит маленьких детей ставить в угол не дома, а в газовой камере

плохой пример ты привел

я имел ввиду уже достаточно взрослых людей, которые совершают преступления, а не маленьких детей, которые совершают маленькие детские шалости

ставить в угол - это способ воспитания

а как воспитывать человека, думающего своей головой, несущим отвтетственность за свои поступки и надо ли его воспитывать?

transformice.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...