Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DIMAN123456789

Смертная казнь! (Топик без говна, интелектуалы онли)

Рекомендованные сообщения

Гость Тот Навсегда

мб не будем одну и ту же тему прокручивать по 10 раз? http://prodota.ru/index.php?topic=130428.0

мб ты идиот? тебя ебёт что мы тут крутим

Поделиться сообщением

1) Начнём с невинно-осуждённых людей. Их очень немало, а самом деле, особенно в России -_-

2)

офк смертная казнь

какой-то уебок прикончил десять человек и в принципе-то его содержат на мои деньги  :dunno:

если там 10 лет, 20 - то ок, пусть сидит, выходит, дальше его дело, как жить дальше

но если пожизненное = никогда не выйдет = гниет всю жизнь = нахуй оно надо-то?

ты живёшь в обществе

и хочешь чтобы оно было гуманным

принимая достоинства общества вроде больниц, армии и т.д., будь добр принимать и тот факт, что заключённых надо содержать

1) Невинно-осужденные. Согласен, что за убийство (я считаю это одним из самых тяжелых преступлений, как педофилию) дают 5-10-15-20 лет? Пожизненным тут и не пахнет. А речь идет именно об этом.

2) Ты идеалист? Гуманностью даже и не пахнет, как и демократией, и прочим, прочим, прочим. Оставим эту красивую сказочку для буржуев, которые свято верят в закон. Достоинства общества - это наши "бесплатная" медицина, армия с дедовщиной, и тд и тп? Я не желаю, чтобы на мои деньги (как налогоплатильщика) содержали какую-то мразь, которая изнасиловала и убила детей. Так ясно?

Поделиться сообщением

Преамбула: Итак, вчера гулял во дворе и мой друг вернулся из Сызрани, где был около недели на стажировке на зоне :spy: Зона обычная, ничего примечательного. Пообщался с отбросами и не только. Поспрашивал про смертную казнь, у самих заключенных, с кем можно было общаться. Что самое парадоксальное, дофига народа согласно на неё, как на замену пожизненному сроку.

Собственно сам задумался над этим, в принципе очистить страну от явных отбросов которые изнасиловали 100 маленьких школьниц, и 50 маленьких школьников. Причем не все отбросы сидят пожизненно, очень многие отсидев 20 лет все равно возвращаются к старому, особенно среди насильников. :fffuuu:

Я например за смертную казнь или какое нибудь жестокое наказание: Воровство - отрубил кисть, насильник - стерилизация, убийца - лишить ноги, аферист - лоботомия и прочее. :buba:

А как вы считаете, какие за и против можете сказать о смертной казни? :mage:

эти отбросы правильно делают что ебут маленьких сук

чтоб твои дети  сдохли от того что их выебали сука

твою маму ебал уебок

хорошо? выблядок  :avtoradolf:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

мб не будем одну и ту же тему прокручивать по 10 раз? http://prodota.ru/index.php?topic=130428.0

мб ты идиот? тебя ебёт что мы тут крутим

тебе не стать модером :sad:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Преамбула: Итак, вчера гулял во дворе и мой друг вернулся из Сызрани, где был около недели на стажировке на зоне :spy: Зона обычная, ничего примечательного. Пообщался с отбросами и не только. Поспрашивал про смертную казнь, у самих заключенных, с кем можно было общаться. Что самое парадоксальное, дофига народа согласно на неё, как на замену пожизненному сроку.

Собственно сам задумался над этим, в принципе очистить страну от явных отбросов которые изнасиловали 100 маленьких школьниц, и 50 маленьких школьников. Причем не все отбросы сидят пожизненно, очень многие отсидев 20 лет все равно возвращаются к старому, особенно среди насильников. :fffuuu:

Я например за смертную казнь или какое нибудь жестокое наказание: Воровство - отрубил кисть, насильник - стерилизация, убийца - лишить ноги, аферист - лоботомия и прочее. :buba:

А как вы считаете, какие за и против можете сказать о смертной казни? :mage:

ахахахах сделайте насильнику стерилизацию и дело в шляпе!

аахахахахах

Поделиться сообщением

Насилие порождает насилие. Это не решит проблему. Тем более не по христиански это

Проще из собрать всех и заслать куда-нибудь на необитаемый остров - пусть выживают как хотят.

отправлять на острова,что б те с голоду дохли

думаешь по христиански будет?

почему нет? есть заповедь "не убей" но нигде нет заповеди "не отправляй мудаков на остров"  :rickroll:

В конце концов их просто отделают от общества, надежно и навсегда. А если они немощи и не смогут себя обеспечить жратвой - то это их беда, как немощей.

принимая достоинства общества вроде больниц, армии и т.д., будь добр принимать и тот факт, что заключённых надо содержать

Принимая достоинства? Принимая неудобства, может быть? Наши больницы как курятники, только в курятниках кормят по часам. А тут хуй ложат на больных, лол.

При всем при этом, врачи иногда спасют жизни, простейший пример - апендицит.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Нафидил сфом на миде - расстреляли.

:lol:

по сабжу за

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда
1) Невинно-осужденные. Согласен, что за убийство (я считаю это одним из самых тяжелых преступлений, как педофилию) дают 5-10-15-20 лет? Пожизненным тут и не пахнет. А речь идет именно об этом.

Какой смылс сажать человека, который после убийства 10 раз расскаился (если конечно не псих). Это не правосудие, а тирания

Поделиться сообщением

Насилие порождает насилие. Это не решит проблему. Тем более не по христиански это

Проще из собрать всех и заслать куда-нибудь на необитаемый остров - пусть выживают как хотят.

отправлять на острова,что б те с голоду дохли

думаешь по христиански будет?

почему нет? есть заповедь "не убей" но нигде нет заповеди "не отправляй мудаков на остров"  :rickroll:

В конце концов их просто отделают от общества, надежно и навсегда. А если они немощи и не смогут себя обеспечить жратвой - то это их беда, как немощей.

можно переразать вены

умрет то он от потери крови,а не от нас ,да?

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Кстати, каждый осужденный на пожизненное обходится госказне в 30 к рублей в месяц :buba:!

мхехе

поэтому смертной казни не будет

обходится то он госказне

а посреднику обходится в тыщу максмум

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Представьте что изнасиловали вашу маленькую сестренку или братика, а особенно когда будут дети, вашего ребенка? :buba: Я бы лично убил такого изверга :fffuuu: Но чаще всего они насилуют и убивают детей из неблагополучных семей, поэтому "всем похуй". И государство не может надежно их защитить после освобождения извергов.  :palevo:

Поделиться сообщением

Какой смылс сажать человека, который после убийства 10 раз расскаился (если конечно не псих). Это не правосудие, а тирания

а ты уверен, что ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСКАЯЛСЯ?

хуйню несешь

так можно пойти, изнасиловать, убить кого-то

тебя ловят

а ты - ИЗВИНИТЕ ПОЦОНЫ, СЛУЧАЙНО ВЫШЛО, РАСКАИВАЮСЬ

и тебя отпускают, иди, мол, дорогой, домой, там залечишь свои душевные раны

Поделиться сообщением

Гость 2poy

ну

жизнь педофилов на зоне, явно хуже чем смерть

Поделиться сообщением

Представьте что изнасиловали вашу маленькую сестренку или братика, а особенно когда будут дети, вашего ребенка? :buba: Я бы лично убил такого изверга :fffuuu: Но чаще всего они насилуют и убивают детей из неблагополучных семей, поэтому "всем похуй". И государство не может надежно их защитить после освобождения извергов.  :palevo:

я б еще раз изнасиловал твою маму уебок  :pray:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

предвещаю этому топику 20 страниц холиворов

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

а ты уверен, что ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСКАЯЛСЯ?

хуйню несешь

так можно пойти, изнасиловать, убить кого-то

тебя ловят

а ты - ИЗВИНИТЕ ПОЦОНЫ, СЛУЧАЙНО ВЫШЛО, РАСКАИВАЮСЬ

и тебя отпускают, иди, мол, дорогой, домой, там залечишь свои душевные раны

я не сказал что отпускать. но убивает один человек, раскаивается другой а сажают третьего

это неправильно с этичной точки зрения. но философы на пд офк умнее режима, да

Поделиться сообщением

Гасить их нахуй всех  :perec:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=143758.msg2023404027#msg2023404027 date=1279793953]

я б еще раз изнасиловал твою маму уебок  :pray:

твое стремление к хуевому юзерому вполне объяснимо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...