MeganFox #21 22 июля 2010 И еще,если нам дадут квоту на асус то будем проводить отборы! квота = деньги ? daje hz eshe,nyjno s vilatom govorit' было бы 2 варианта ответа офк за батмана бы проголосовал а так хотелось бы 3 квоты на асус желательно офк если хуй дадут квоты :fffuuu: то 3х3 простой а как ты хочешь поехать за границу,если тебе нету еще 18? а что никак? ВЗЯЛ КВОТУ, ПАКУЕТ ЧЕМОДАН :lol: :lol: спиздил у пистола квоту и поехал в киев на асус test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #22 22 июля 2010 И еще,если нам дадут квоту на асус то будем проводить отборы! квота = деньги ? daje hz eshe,nyjno s vilatom govorit' было бы 2 варианта ответа офк за батмана бы проголосовал а так хотелось бы 3 квоты на асус желательно офк если хуй дадут квоты :fffuuu: то 3х3 простой а как ты хочешь поехать за границу,если тебе нету еще 18? а что никак? ВЗЯЛ КВОТУ, ПАКУЕТ ЧЕМОДАН :lol: :lol: спиздил у пистола квоту и поехал в киев на асус закрыл обоих в туалете, спиздил квоты, и поехал в киев с гашем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #23 22 июля 2010 поцаны, я бетман афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #24 22 июля 2010 И еще,если нам дадут квоту на асус то будем проводить отборы! квота = деньги ? daje hz eshe,nyjno s vilatom govorit' было бы 2 варианта ответа офк за батмана бы проголосовал а так хотелось бы 3 квоты на асус желательно офк если хуй дадут квоты :fffuuu: то 3х3 простой а как ты хочешь поехать за границу,если тебе нету еще 18? а что никак? ВЗЯЛ КВОТУ, ПАКУЕТ ЧЕМОДАН :lol: :lol: спиздил у пистола квоту и поехал в киев на асус закрыл обоих в туалете, спиздил квоты, и поехал в киев с гашем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #26 23 июля 2010 Я БЭДМАН,МНЕ ПОХУЙ Ты модератор сп лиги, лет через 15 [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #27 23 июля 2010 Бтв не заметил 4-ый вариант, офк 1х1 на течисах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezviy #28 23 июля 2010 Tak budut otbori v BLR ili net ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение