Digray #1 Опубликовано: 22 июля 2010 Было бы норм сделать в таверне тематические дни. Объясню суть: берутся пару более менее эпик тем и вместо надписи про французкие булочки и чай (или где-нибудь еще), пишется, например "День смертных казней и проебанных мобил", и юзер сразу понимает, что сегодня будет особо обсуждаться, не успев еще зайти в таверну, думаю будет прикольно, главное чтоб модеры не говнялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 22 июля 2010 думал о таком же только в другом духе: типа неделя СОВ - и все постят СОв неделя Геконов - все постят геконов но тут это...так сезонно. Так что сделать это системно маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 22 июля 2010 Объявляю год Высоцкого в Таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #5 22 июля 2010 ненавижу хейтеров на пд и в игре дота Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 22 июля 2010 неделя уважения мам и таверна станет чистой и девственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 22 июля 2010 мне нравится идея но мане с коврином лень ящитаю а вообще можно негласно устроить день ебли мамы варда Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8 22 июля 2010 если админам влом, то можно хотя бы недели сделать, уж раз в неделю отредактить надпись, не составит труда, но недели нада самим думать, а по дням чисто выбирать название самых популярных тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #9 22 июля 2010 25 июля - День Высоцкого :skeletonking4: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #10 22 июля 2010 создай тему о французких булочках и чае и твоя тема будет всегда топовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 22 июля 2010 День год рака на продотару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 22 июля 2010 век випа еще не кончился :vip: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #14 22 июля 2010 День аниме в таверне Цитата Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #17 22 июля 2010 идите нахуй разигнорил, прочитал, пожалел что разигнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #19 22 июля 2010 ОЙ А ДАВАЙТЕ ТЕМУ АССОЦИАЦИИ СОЗДАДИМ И БУДЕМ ИГРАТЬ В ФОРУМНЫЕ ИГРЫ! НЕТ ЖЕ ХУЙ ВАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 22 июля 2010 было бы норм забанить автора на месяцок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение