Гость impu1se #21 22 июля 2010 хуя, марфана синдром тоже обладатель такого а если честно, то у тебя недобор весе кило 10 минимум че эт(марфан)? мне говорили с таким весом отсрочка года пол дается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #22 22 июля 2010 погугли =\ мне дали до октября 2011 но я уже набрал больше чем нужно было Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #23 22 июля 2010 им не откосить никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #24 22 июля 2010 скажи что у тебя на витче стат 3 14 19 тебя выгонят и скажут пока не исправишь не возвращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #25 22 июля 2010 думаю нет :._.: походи по поликлиникам, жалуйся на всё что можно, аля суставы болят, там бегать не могу, спину ломает мб поможет Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #26 22 июля 2010 скажи что у тебя на витче стат 3 14 19 тебя выгонят и скажут пока не исправишь не возвращайся а мне не скажут что если у меня из 240 игр худший стат с 19 асистами то все ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #27 22 июля 2010 хуя, марфана синдром тоже обладатель такого а если честно, то у тебя недобор весе кило 10 минимум че эт(марфан)? мне говорили с таким весом отсрочка года пол дается У меня дружбана (такого же рахита как и ты) 3 раза на откормку ложили, потом забили на него хуй и дали военник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #28 22 июля 2010 хуя, марфана синдром тоже обладатель такого а если честно, то у тебя недобор весе кило 10 минимум че эт(марфан)? мне говорили с таким весом отсрочка года пол дается У меня дружбана (такого же рахита как и ты) 3 раза на откормку ложили, потом забили на него хуй и дали военник. спасибо за хорошую новость друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #29 22 июля 2010 скажи что у тебя на витче стат 3 14 19 тебя выгонят и скажут пока не исправишь не возвращайся а мне не скажут что если у меня из 240 игр худший стат с 19 асистами то все ок? дагон витчу собираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #30 22 июля 2010 хуя, марфана синдром тоже обладатель такого а если честно, то у тебя недобор весе кило 10 минимум че эт(марфан)? мне говорили с таким весом отсрочка года пол дается У меня дружбана (такого же рахита как и ты) 3 раза на откормку ложили, потом забили на него хуй и дали военник. спасибо за хорошую новость друг Незачто . Смотри только, чтоб тебя на больничке от этих каш да глюкозки не разнесло, а то в сапоги и попиздовал Родину защищать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #31 22 июля 2010 скажи что у тебя на витче стат 3 14 19 тебя выгонят и скажут пока не исправишь не возвращайся а мне не скажут что если у меня из 240 игр худший стат с 19 асистами то все ок? дагон витчу собираешь? какая нахуй тебе разница, что он собирает на ебанном айсикапе? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #32 22 июля 2010 хуя, марфана синдром тоже обладатель такого а если честно, то у тебя недобор весе кило 10 минимум че эт(марфан)? мне говорили с таким весом отсрочка года пол дается У меня дружбана (такого же рахита как и ты) 3 раза на откормку ложили, потом забили на него хуй и дали военник. спасибо за хорошую новость друг Незачто . Смотри только, чтоб тебя на больничке от этих каш да глюкозки не разнесло, а то в сапоги и попиздовал Родину защищать )) а скок он там лежал на откормке?, мой брат 3 месяца уже в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #33 22 июля 2010 ну по весу мб но сначало дадут отсрочку на пол года,типа что бы поправился потом шланг глотать будешь хуе мае там мочу гавно сдавать,все дела но для 100% гарантии похудей еще кг на 3-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #34 22 июля 2010 хуя, марфана синдром тоже обладатель такого а если честно, то у тебя недобор весе кило 10 минимум че эт(марфан)? мне говорили с таким весом отсрочка года пол дается а да, я читал про этот синдром, он кстати с каждым годом прогрессирует и лечиться только какими-то японскими антибиотиками которые стоят в порядке 300$ баков за упаковку, не завидую тебе автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #35 22 июля 2010 можно покрыть тело татухами на 50%...или сделай себе тунели, больше 10мм....и пойди к правильно врачу, который посчитает это за инвалидность..вот и откосиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #36 22 июля 2010 короче чем можно откосить кто чем косил из общего 8% в левую сторону позвоночник гиперэластичность кожи могу вывихнуть руку спокойно челюсть и т.д. вроде это тоже болезнь или типо того синдром короче вешу 50-54 кг при росте 180 хз что еще вспомнить что нить из этого прокатит???? обсуждаем всем не похуй а еще короче лет в 12 я упал и ручка от велика въехала под ребро и ребро изменило форму что весьма заметно, можно ли попиздить типо бок болит при нагрузках??? для ленивыхда не, кул стори сами напишите ебать ты тебя только в кунцкамеру возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #37 22 июля 2010 зачем пугаешь Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #38 22 июля 2010 короче чем можно откосить кто чем косил из общего 8% в левую сторону позвоночник гиперэластичность кожи могу вывихнуть руку спокойно челюсть и т.д. вроде это тоже болезнь или типо того синдром короче вешу 50-54 кг при росте 180 хз что еще вспомнить что нить из этого прокатит???? обсуждаем всем не похуй а еще короче лет в 12 я упал и ручка от велика въехала под ребро и ребро изменило форму что весьма заметно, можно ли попиздить типо бок болит при нагрузках??? для ленивыхда не, кул стори сами напишите ебать ты тебя только в кунцкамеру возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #39 22 июля 2010 отсрочку по весу могут дать только 1 раз...это как бы закон потом уже не имеют права и обязаны дать военный билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #40 22 июля 2010 отсрочку по весу могут дать только 1 раз...это как бы закон потом уже не имеют права и обязаны дать военный билет именно обязаны????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение