Martire #41 22 июля 2010 Болезнь можно сделать липовую.Ваш КО научи кеп Ходишь на обследования,платишь врачам-имеешь липовую болезнь, с которой не берут в армию.Это если кратко. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #42 22 июля 2010 отсрочку по весу могут дать только 1 раз...это как бы закон потом уже не имеют права и обязаны дать военный билет именно обязаны????? если нет положительной прогрессии,то есть если ты не поправился за время отсрочки,то да а если поправился то попиздуешь в армию с дополнительным питанием а вообще пиздуй сука в армию че как уебок то? очко играет? ЗАЩИЩАЙ РОДИНУ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #43 22 июля 2010 отсрочку по весу могут дать только 1 раз...это как бы закон потом уже не имеют права и обязаны дать военный билет именно обязаны????? если нет положительной прогрессии,то есть если ты не поправился за время отсрочки,то да а если поправился то попиздуешь в армию с дополнительным питанием а вообще пиздуй сука в армию че как уебок то? очко играет? ЗАЩИЩАЙ РОДИНУ СУКА я не патриот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #44 22 июля 2010 отсрочку по весу могут дать только 1 раз...это как бы закон потом уже не имеют права и обязаны дать военный билет именно обязаны????? если нет положительной прогрессии,то есть если ты не поправился за время отсрочки,то да а если поправился то попиздуешь в армию с дополнительным питанием а вообще пиздуй сука в армию че как уебок то? очко играет? ЗАЩИЩАЙ РОДИНУ СУКА я не патриот. Тем более значит надо в армию что б ты там поработал на государство за еду пиздян получил мб станешь норм человеком хотя врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #45 22 июля 2010 отсрочку по весу могут дать только 1 раз...это как бы закон потом уже не имеют права и обязаны дать военный билет Незнаю, как у вас в России, а у нас в Беларуси ему дали отстрочку, потом еще одну - уже год прошел. Потом положили на откормку - никакой динамики, потом еще, потом еще - +1,5 года прошло - никакой динамики. Потом забили хуй и дали военник. В больничке лежал где-то 2 -3 недели. Это реальная история, может у вас другие законы, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #46 22 июля 2010 отсрочку по весу могут дать только 1 раз...это как бы закон потом уже не имеют права и обязаны дать военный билет Незнаю, как у вас в России, а у нас в Беларуси ему дали отстрочку, потом еще одну - уже год прошел. Потом положили на откормку - никакой динамики, потом еще, потом еще - +1,5 года прошло - никакой динамики. Потом забили хуй и дали военник. В больничке лежал где-то 2 -3 недели. Это реальная история, может у вас другие законы, я хз другие думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 22 июля 2010 тебя на турнике как простынь колыхать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #48 22 июля 2010 отсрочку по весу могут дать только 1 раз...это как бы закон потом уже не имеют права и обязаны дать военный билет Незнаю, как у вас в России, а у нас в Беларуси ему дали отстрочку, потом еще одну - уже год прошел. Потом положили на откормку - никакой динамики, потом еще, потом еще - +1,5 года прошло - никакой динамики. Потом забили хуй и дали военник. В больничке лежал где-то 2 -3 недели. Это реальная история, может у вас другие законы, я хз Вашь конченный БАТЬКА пока всех в армию не загребет хуй отъебется народу мало картошки много надо же что б кто то собирал вот для этого и есть в беллорусии армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #49 22 июля 2010 автор именно обьект для подражания дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #50 22 июля 2010 автор именно обьект для подражания дотеров спасибо тебя на турнике как простынь колыхать будет 15 раз подтягиваюсь :._.: 50 кг легко поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #51 22 июля 2010 вешу 50-54 кг при росте 180 можно не бояться армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #52 22 июля 2010 не знаю , делаешь то что делал обычно и все могут словить на улице , могут на лестнице ну а так никто не будет устраивать "кампанию по поимке призывника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #53 22 июля 2010 ок, а как не набрать веса в больничке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 22 июля 2010 не есть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #55 22 июля 2010 вешу 50-54 кг при росте 180 можно не бояться армии прав прав Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #56 22 июля 2010 ок. а кроме веса ничего из моего переченя лажи не подходит? 8градусов отклонение мало вроде, над 11 не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #57 22 июля 2010 короче чем можно откосить кто чем косил из общего 8% в левую сторону позвоночник гиперэластичность кожи могу вывихнуть руку спокойно челюсть и т.д. вроде это тоже болезнь или типо того синдром короче вешу 50-54 кг при росте 180 хз что еще вспомнить что нить из этого прокатит???? обсуждаем всем не похуй а еще короче лет в 12 я упал и ручка от велика въехала под ребро и ребро изменило форму что весьма заметно, можно ли попиздить типо бок болит при нагрузках??? для ленивыхда не, кул стори сами напишите у тебя недиффиринцируемая дисплазия соедин. тканей(повышенная растяжимость суставов и тд, загугли кароч) достаточно веское заболевание чтобы откосить из за веса точно не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение