deUce #1 Опубликовано: 22 июля 2010 Или нет? Каким вы его видите через 10-15 лет? Я имею ввиду в плане рисовки, сюжета, тематики. Ведь наверняка многим уже успело поднадоесть смотреть, как жесткий Лайт или Лелуш наебывают всех; как всякие Ичиго, ловцы демонов и Soul Eater'ы шинкуют темное мясо на раз-два. Ну вы понели. Дискасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #4 22 июля 2010 если считать аниме - хентай..то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 22 июля 2010 Или нет? Каким вы его видите через 10-15 лет? Я имею ввиду в плане рисовки, сюжета, тематики. Ведь наверняка многим уже успело поднадоесть смотреть, как жесткий Лайт или Лелуш наебывают всех; как всякие Ичиго, ловцы демонов и Soul Eater'ы шинкуют темное мясо на раз-два. Ну вы понели. Дискасс? В красивой обортке такое никогда не надоест. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6 22 июля 2010 харухи и микурочка :geys: :geys: :geys: :palevojein: :palevojein: :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7 22 июля 2010 ну будет на 10-20 шедевров побольше а так ровным счетом ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 22 июля 2010 думаю ничего не изменится Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11 22 июля 2010 через 10 лет анимешники в конец ебанутся и снимать начнут одни гаремники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #12 22 июля 2010 аниме? Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #14 22 июля 2010 бля аниме существует больше 30 лет и еще столько же переживет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #15 22 июля 2010 кроме наруто хуй что буду смотреть . В наруто нравиться онли сюжет . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #16 22 июля 2010 кроме наруто хуй что буду смотреть . а зря Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #19 22 июля 2010 кроме наруто хуй что буду смотреть . В наруто нравиться онли сюжет . АХАХХАХАХХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ надеюсь ты тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #20 22 июля 2010 нука аргументируйте мне схуяли у аниме нет будущего Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение