U33Y #21 22 июля 2010 Наруто смарю(вернее мангу читаю ),а остальное не оч нравится.офк есть по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #23 22 июля 2010 Или нет? Каким вы его видите через 10-15 лет? Я имею ввиду в плане рисовки, сюжета, тематики. Ведь наверняка многим уже успело поднадоесть смотреть, как жесткий Лайт или Лелуш наебывают всех; как всякие Ичиго, ловцы демонов и Soul Eater'ы шинкуют темное мясо на раз-два. Ну вы понели. Дискасс? Если ты смотришь только Лайтов, Лелушей и Ичиго, то и через 15 лет ты будешь про них смотреть. Нормальные люди давно ушли от этого и без труда найдут бриллиант в горе говна. И сейчас, и через 15 лет. Ваша Илита. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #24 22 июля 2010 думаю хуёвое будущее у аниме, такое же как и у музыки и у кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 22 июля 2010 думаю хуёвое будущее у аниме, такое же как и у музыки и у кино хуже уже не куда -_- Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #27 22 июля 2010 думаю хуёвое будущее у аниме, такое же как и у музыки и у кино хуже уже не куда -_- можно, и чтиво тому пример -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 22 июля 2010 думаю хуёвое будущее у аниме, такое же как и у музыки и у кино хуже уже не куда -_- можно, и чтиво тому пример -_- ну ну, театр и балет забыли -_- Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #29 22 июля 2010 думаю хуёвое будущее у аниме, такое же как и у музыки и у кино ты говоришь о кино и музыке, вероятно, западных аниме японское, а потому его тенденции отличаются от западных, иначе япония щас бы делала анимационные мультфильмы а-ля шрек и рисовала бы хменов. так что не стоит обобщать, хули если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #30 22 июля 2010 думаю хуёвое будущее у аниме, такое же как и у музыки и у кино ты говоришь о кино и музыке, вероятно, западных аниме японское, а потому его тенденции отличаются от западных, иначе япония щас бы делала анимационные мультфильмы а-ля шрек и рисовала бы хменов. так что не стоит обобщать, хули ШЕЛДОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #31 22 июля 2010 а что по вашему изменится в кинематографе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 22 июля 2010 думаю хуёвое будущее у аниме, такое же как и у музыки и у кино ты говоришь о кино и музыке, вероятно, западных аниме японское, а потому его тенденции отличаются от западных, иначе япония щас бы делала анимационные мультфильмы а-ля шрек и рисовала бы хменов. так что не стоит обобщать, хули ШЕЛДОН? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #33 22 июля 2010 Я ДУМАЮ ТУТ САРКАЗМ БЫЛ, НЕТ? ты говоришь о кино и музыке, вероятно, западных аниме японское, а потому его тенденции отличаются от западных, иначе япония щас бы делала анимационные мультфильмы а-ля шрек и рисовала бы хменов. так что не стоит обобщать, хули ШЕЛДОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #34 22 июля 2010 Я ДУМАЮ ТУТ САРКАЗМ БЫЛ, НЕТ? ты говоришь о кино и музыке, вероятно, западных аниме японское, а потому его тенденции отличаются от западных, иначе япония щас бы делала анимационные мультфильмы а-ля шрек и рисовала бы хменов. так что не стоит обобщать, хули ШЕЛДОН? полагаю, нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение