Гость Человек-Пирог #41 13 августа 2007 Привед Димыч ! Согласен что надо было полуфинал и финал на 2-ой день, а то ни сил ни желания рубиться в с 9-00 до 23-00 за 1-е место,а это целых 333 рубля на рыло (-100 руб. за рег.) ::))) ps Мы то-же довольны с Ацетоном и Вестом 3-им местом )) первое место 700р, это 233 р на рыло, минус рега, получается: 133 РУБЛЯ чемпионам!!!! если в следующий раз договорятся с администрацией на 50% клубу, намутят "турней мастер", сделают ФДЕ, или просто СИГНЛ (но никак не просто ДЕ, что мегатупо) и подкоректируют правила - может получиться приличный турнирчик (кстати, можно проводить не только 3х3, а 1х1, 2х2, 4х4, 5х5). а на данный момент - незачот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS^Solid #42 13 августа 2007 Да не в бабле все счастье то, за интерес играли то... Деньги надо зарабатывать в других местах ) У нас на киберспорте ближайшее 5 лет точно бабла не поднимешь, хоть ты будешь госу каких свет не видел мать его так!) зы. хочешь срубить бабла собирай тим 3*3 сыграем...(призовой фонд обговорим, например по 100 р с чела=600р - итого по 200р. на лицо победителям , это за один гейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i-th #44 13 августа 2007 Тройку огласите. А то я за 2.5k км от Че => не в курсе о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #45 14 августа 2007 Я готов сыграть) ну давай так-то ) там один вест, а у нас антоха+ты+я (реал имбалансед) первое место 700р, это 233 р на рыло, минус рега, получается: 133 РУБЛЯ чемпионам!!!! если в следующий раз договорятся с администрацией на 50% клубу, намутят "турней мастер", сделают ФДЕ, или просто СИГНЛ (но никак не просто ДЕ, что мегатупо) и подкоректируют правила - может получиться приличный турнирчик (кстати, можно проводить не только 3х3, а 1х1, 2х2, 4х4, 5х5). а на данный момент - незачот ... я и говорю что первый опыт) если бы с администрацией лады были чампег бы гуд получился. . . имхо Тройку огласите. А то я за 2.5k км от Че => не в курсе о_О 1st - gl (интерсвязь епта) 2nd - газмяс 3rd - was (веста тима) мы четвертое, если бы чамп перенесли на след. день. . . я бы потащил, мб даже первое место ибо в финале лузеров я уже не мог играть. 4 игры нон-стапом - неочень сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS^Solid #46 14 августа 2007 Zell да ты и так ебашишь, зачем тебе антохи всякие...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aceton #47 14 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ну давай так-то ) там один вест, а у нас антоха+ты+я (реал имбалансед) Zell ну так попробуйте сыграть с одним Вестом, но и то мне кажется Вест все равно вытянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS^Solid #48 14 августа 2007 ну давай так-то ) там один вест, а у нас антоха+ты+я (реал имбалансед) я и говорю что первый опыт) если бы с администрацией лады были чампег бы гуд получился. . . имхо 1st - gl (интерсвязь епта) 2nd - газмяс 3rd - was (веста тима) мы четвертое, если бы чамп перенесли на след. день. . . я бы потащил, мб даже первое место ибо в финале лузеров я уже не мог играть. 4 игры нон-стапом - неочень сетка. О чем вообще говорить то? ибо в финале лузеров я уже не мог играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #49 14 августа 2007 Дак давайте сыграем то что мы должны были играть. Я, Зелл, Антон против Ацетона, Солида и Веста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS^Solid #50 14 августа 2007 Дак давайте сыграем то что мы должны были играть. Я, Зелл, Антон против Ацетона, Солида и Веста. Можно,только Веста нужно выдернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #51 14 августа 2007 ну а откуда вы его взяли ))) на чамп я имею ввиду кстати если веста поймаете спросите пойдет он в нашу тиму 5в5 мы сыгаремся вроде на асус собрались ) ну если тока сыграемся в общем как его найдешь звони. надо спросить у него в парусе скидку пробьем чтобы тренится скажи ему!!! почти срочно я ебашумашувкашу, но без тимы никак) но думаю антон круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Человек-Пирог #52 14 августа 2007 скорее всего мы им спирита заменим ... я про веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение