Гость 9DELALvawiYCIKI #1 Опубликовано: 22 июля 2010 готово бляНЕ АГРИТЬ МЕНЯ СУКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 22 июля 2010 я сова Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 22 июля 2010 ИХИХИХИХХИ ЛОЛ ТРУ ЛОЛ )_ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #5 22 июля 2010 где бля вариант про бэтмена Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 22 июля 2010 я сова ты не сова. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 22 июля 2010 я сова ты не сова. я сова. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #11 22 июля 2010 я сова ты не сова. я сова. сигу пофикси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 22 июля 2010 я сова ты не сова. я осва. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 22 июля 2010 я сова ты не сова. я сова. сигу пофикси а что с ней Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #14 22 июля 2010 я сова ты не сова. я сова. сигу пофикси. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 22 июля 2010 Аскми будешь моей совой? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 22 июля 2010 я сова ты не сова. я сова. сигу пофикси Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 22 июля 2010 Аскми будешь моей совой? На каких условиях? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 22 июля 2010 Аскми будешь моей совой? На каких условиях? на условиях собственности Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #19 22 июля 2010 я сова ты не сова. я сова. сигу пофикси а что с ней спец службы аниме не дремлют, мой генерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #20 22 июля 2010 Аскми будешь моей совой? На каких условиях? сигу пофикси. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение