maimunn #1 Опубликовано: 22 июля 2010 На иккапе без проблем играю на Ру боте,на евро боте же всю игру поспайкивает.Еще хуже дело обстоят с ЕЕДЛ хост ботом,на котором у меня пишет что мой пинг-500,и всю игру мелкие спайки на нем,как на иккапе с евро ботом короче.Я спокойно играю на обычных хостах из европы и только с хостботами проблема,помогите,мб кто знает как решить проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #2 22 июля 2010 у меня на айкапе вообще пиздец именно на ру боте хз че делать на евро норм но делей Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 22 июля 2010 на икапе ЕУ просто хостинг хуйня, на еедл все отлично, было по крайней мере месяц-полтора назад. потом же ЕУ хб пропал на ЕЕДЛ и остался UK, если до еу у меня был пинг 30, то до ЮК 45, но вполне играбельно но лагс но спайкс. очевидно, что инет у тебя не оч и на ЮК лагает поэтому. А исуп просто хуйня безпантовая вплане ХБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #4 23 июля 2010 у меня инет как раз заебись,вот совсем недавно точно такая же проблема у дамнеда,там говорили что то проверить через пуск>выполнить,мб кто знает че да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение