Гость ggaspar #1 Опубликовано: 22 июля 2010 пиздец. почему удалили мою тему про пивнушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 22 июля 2010 Тема, блядь, была не про Высоцкого, так какого ж хуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 22 июля 2010 Тема, блядь, была не про Высоцкого, так какого ж хуя. поэтому и удалили Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #7 22 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=bpbE2UAckQ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #9 22 июля 2010 ДА ЭТО ЖЕ САМАЯ ХУЁВАЯ ТЕМА КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #11 22 июля 2010 ДА ЭТО ЖЕ САМАЯ ХУЁВАЯ ТЕМА КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ! БЫВАЮТ ХУЖЕ! :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #12 22 июля 2010 К О Н Ь так ты у нас конь? спасибо что признался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 22 июля 2010 реквестирую прикрепленную тему со списком удаленных тем и именами тех, кто их удалил Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 22 июля 2010 Тема, блядь, была не про Высоцкого, так какого ж хуя. гаспарчик, песенку на ночь в студию Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #15 22 июля 2010 с гаспара темы удаляют, а про гаспара нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 22 июля 2010 хуйня какя-то Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение