Metus_Violarium #1 Опубликовано: 22 июля 2010 Бля чуваки, сделал доброе дело, я просто герой! Вобщем спрашивает знакомая (по аське -_-), причём такая знакомая, что я здоровался то с ней раз-два в жизни. Спррашивает, норм ли подарить парню на 20-летие деньги, которые распихать по шарикам надувным. БЛЯТЬ ДЕНЬГИ В КАКИЕ-ТО ЁБАНЫЕ НАДУВНЫЕ ШАРИКИ!!! Вобщем я так поломался, поломался, сказал ничего ничего, но в конце концов заявил что хуевато. И дал совет, пусть рассует в свою одежду, чтобы тот искал. ну и офк оденет одежду вобщем она сказал что я гений и уде по-моему рассовывает НУ НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ, МНЕ БЫ ТАК КТО 200$ РАССОВАЛ В СВОЕЙ ОДЕЖДЕ ДА ПОХУЙ, ДАЖЕ ПУСТЬ НЕ ДЕВУШКА!!! о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 22 июля 2010 ах ты продажный пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3 22 июля 2010 думаю тут не о чем вести дисскусию :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #4 22 июля 2010 тема неоч Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 22 июля 2010 в пизду бы она засунула их себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #6 22 июля 2010 ты молодец конечно, людям надо помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Josn Jett. #7 22 июля 2010 в пизду бы она засунула их себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #8 22 июля 2010 так теперь подумай как будет именнинику раздевать 45 летнюю толстую бабу за каких-то жалких 500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #9 22 июля 2010 Вобщем чуваки, если вам скоро исполнится 20 лет и вы планируете вылавливать доллары в трусах подружки, вы знаете кому сказать спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Josn Jett. #10 22 июля 2010 ты молодец конечно, людям надо помогать Надо-надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 22 июля 2010 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #12 22 июля 2010 Вобщем чуваки, если вам скоро исполнится 20 лет и вы планируете вылавливать доллары в трусах подружки, вы знаете кому сказать спасибо уже 20, жаль незнал про твою идею Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #13 22 июля 2010 зато теперь если у вас есть девушка и у неё есть подружка говорите подружке эту идею и когда ваша пассия спросит у подруги, что же дарить, она выдаст эту идею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #15 22 июля 2010 сабж ебашет автору респккт))) ,ггаспар как обычно))) Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 22 июля 2010 Бля чуваки, сделал доброе дело, я просто герой! Вобщем спрашивает знакомая (по аське -_-), причём такая знакомая, что я здоровался то с ней раз-два в жизни. Спррашивает, норм ли подарить парню на 20-летие деньги, которые распихать по шарикам надувным. БЛЯТЬ ДЕНЬГИ В КАКИЕ-ТО ЁБАНЫЕ НАДУВНЫЕ ШАРИКИ!!! Вобщем я так поломался, поломался, сказал ничего ничего, но в конце концов заявил что хуевато. И дал совет, пусть рассует в свою одежду, чтобы тот искал. ну и офк оденет одежду вобщем она сказал что я гений и уде по-моему рассовывает НУ НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ, МНЕ БЫ ТАК КТО 200$ РАССОВАЛ В СВОЕЙ ОДЕЖДЕ ДА ПОХУЙ, ДАЖЕ ПУСТЬ НЕ ДЕВУШКА!!! о_О ни 1 доброе дело не проходит безнаказанно Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 22 июля 2010 я из дела ушел, из такого хорошего дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 22 июля 2010 думаю аффтор вздрочнул от неожиданности суховато с моей стороны, но это не шуткаи похоже на правду какие шарики?какие деньги?и где фото знакомой? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение