exiler #1 Опубликовано: 22 июля 2010 Чо наколоть на данную тематику, ничо норм не видел еще Желательно на руки до локтя или на ногу, на икру три туза не предлогать МРАЗИ! :hatol: :hatol: :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Josn Jett. #2 22 июля 2010 Наколи себе на плечи петухов блять, долбоёб малолетний сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #3 22 июля 2010 Наколи погоны как у Шредера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #5 22 июля 2010 Наколи погоны как у Шредера. сорри, но твоя мамашка в оргазме сказала, что твои советы хуйня :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #6 22 июля 2010 А в чем прикол про три туза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #7 22 июля 2010 если и набивать, то синий цвет менять на зеленый, но непредставляю чтоб норм смотрелось фотки б уже набитых вещиц А в чем прикол про три туза? Ну типа ахуенный картежник же, а я врать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #10 22 июля 2010 фон убрать офк Ну впринципе норм Ток хотел на одной руке лав, на другой пис, как то по пиздатому замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 22 июля 2010 думаю не стоит честно Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #13 22 июля 2010 Пися и Люба ? Бесишь своими "Шутками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 22 июля 2010 автор когда наколешь предлагаю сгонять в невский район на дыбенко после полуночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #15 22 июля 2010 автор когда наколешь предлагаю сгонять в невский район на дыбенко после полуночи Неебу а чем ты парниш :hatol: Расскажи интересную кул стори чо меня там может ждать плиз :rickroll: Пися и Люба ? Жаль что тобой в теме завоняло :cry: :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 22 июля 2010 автор когда наколешь предлагаю сгонять в невский район на дыбенко после полуночи Неебу а чем ты парниш :hatol: Расскажи интересную кул стори чо меня там может ждать плиз :rickroll: мир и любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 22 июля 2010 Пися и Люба ? Бесишь своими "Шутками". ну можешь в окно выпрыгнуть там нет моих "шуток" инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #18 22 июля 2010 Пися и Люба ? Бесишь своими "Шутками". ну можешь в окно выпрыгнуть там нет моих "шуток" инфа 100% Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение