23Eman #41 23 июля 2010 личная планета с огромной башней и межгалктическим интернетом. динозавры с лазерными бластерами, сражающиеся за плантации травы. световой меч и огромный звездолет в гараже. охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #42 23 июля 2010 похуй на деньги, программирование,котеджи,кучу телок идеально - когда 97% сдохнет населения планетытолько не меня! ,вот просто возьмет и сдохнет тока тагда достигну жизненной нирваныне шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #43 23 июля 2010 не хуя не хочется. Хотя нет. Хочется в корне постичь сущьность законов квантовой механики, и особенно коллпапс волновой функции и наверное ещё закономерности в квантовых флуктуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #44 23 июля 2010 небольшое поместье на лазурном берегу погреб с виски ии красным вином красивая жена и дохуя денег,чтобы ничего не делать Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 23 июля 2010 хочу создать три тыщи рабочих мест Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #46 23 июля 2010 Великое достойное государство, мне этого хватит Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 23 июля 2010 моя идеальная жизнь не в расии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #48 23 июля 2010 жить в деревне, иметь небольшой огородик и домашнее хозяйство. вот Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #49 23 июля 2010 жить в тайге Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #50 23 июля 2010 охуенно уметь готовить абонимент в тренажёрочку пожизненный по ночам в клуб гонять и иметь денег до конца жизни до 30 лет после 30 лет жену красавицу и рвануть жить в воронежскую область сделать там дачу и иметь сыну с дочей Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение