Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

overdoze1g

Каста ( быль в глаза)

Рекомендованные сообщения

быдлорэп

бэдлорэп - это стим, его говеная банда, и ему подобные. А Каста - это олдскул. и если ты слышал у соседа по парте на мобильнике полторы песни, то это не значит, что каст хуйня. ок?

Я как к одному другану не зайду, у него звучит Каста, поэтому я ее послушал альбома 2 и по нескольку раз. Поэтому имею полное право сказать что Каста-хуйня, быдлорэп и тд, но как и говорил вначале, не буду этого делать  :yes:

ты уже сказал :buba:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

хахахах "В супермаркете" песня лучшая  :vau:

Поделиться сообщением

быдлорэп

бэдлорэп - это стим, его говеная банда, и ему подобные. А Каста - это олдскул. и если ты слышал у соседа по парте на мобильнике полторы песни, то это не значит, что каст хуйня. ок?

Я как к одному другану не зайду, у него звучит Каста, поэтому я ее послушал альбома 2 и по нескольку раз. Поэтому имею полное право сказать что Каста-хуйня, быдлорэп и тд, но как и говорил вначале, не буду этого делать  :yes:

Хехе, быдлорэп это SD. Каста это олдскул на равне с ЮГ и триадой, ещё Гуф нормально мутит. Вот это и есть русский рэп. Остальные - попса. Объясни мне вот с хуяли каста это быдлорэп?

Поделиться сообщением

Гость Miranda

гопота  :boss:

Что ты об этом знаешь?

Что ты об этом знаешь?

я слышал что макс реальный пачан и про то что они берут это на улице и несут сюда туда

и ещё кучу хуеты

:perec:

Поделиться сообщением

Чё? Крёстную семью послушай , чтобы было с чем сравнить читку и "гопоту".  :sosew:

Поделиться сообщением

Что ты об этом знаешь?

Что ты об этом знаешь?

я слышал что макс реальный пачан и про то что они берут это на улице и несут сюда туда

и ещё кучу хуеты

Мда..  Вообще ни очём. У касты вообще ни нотки гопоты не проскакивает в песнях, если только очень редко. Это "художественный рэп", а не просто набор слов в рифму для читки. И факт весь в том, что читают они пизже всех в России.

Поделиться сообщением

Гость Miranda

^

я вклипец касты смотрел, там были парнишки на кенголах и тру чотких черных адидасах :ohmy:

да и вообще на самом деле культура такого рода рэпа подразумеевает под собой почанские движи с элементами лирики, что иностранный какой то блэк рэп с черными парнями на сложных щщах и с большими пушками, что французский рэп с большими такими челами лысыми по спорт прикиду, сложилась такая тенденция что рэп это музыка улиц, урбанаджангла и етц

а как правило наши почанские движи = быдло движи   :yes:

Поделиться сообщением

Гость Miranda

Что ты об этом знаешь?

Что ты об этом знаешь?

и ещё кучу хуеты

Мда..  Вообще ни очём. У касты вообще ни нотки гопоты не проскакивает в песнях, если только очень редко. Это "художественный рэп", а не просто набор слов в рифму для читки. И факт весь в том, что читают они пизже всех в России.

ну я не спорю что они читают пизже всех  :dunno:

ещё сказывается контингент слушающих их музыку, и среди них просто уйма гопокидов и быдлоганов  :palevo:

Поделиться сообщением

^

я вклипец касты смотрел, там были парнишки на кенголах и тру чотких черных адидасах :ohmy:

да и вообще на самом деле культура такого рода рэпа подразумеевает под собой почанские движи с элементами лирики, что иностранный какой то блэк рэп с черными парнями на сложных щщах и с большими пушками, что французский рэп с большими такими челами лысыми по спорт прикиду, сложилась такая тенденция что рэп это музыка улиц, урбанаджангла и етц

Ты слишком всё утрируешь. Если люди любят носить спортивку то значит гопы по твоему? Ну если ты судишь по тому, что ты в клипах видел, и по одежде - я видел много клипов, где они одеты в классическую одежду, и не в спортивку =/. Да и во фристайле , который видел на видео, снимавшегося прямо у них на хате( Точнее у Влади) они на гопов не были похожи =/ просто обычные пацаны. А контингент , который их слушает,зависит не от них. Тебе просто не с чем сравнить. Послушай крёстную семью и ты поменяешь своё мнение, я уверен.

Поделиться сообщением

а они в клубе ы*е вЫстыпали с этим альбомом??

Ближайшие концерты:

28 Мая. Москва. Клуб «Апельсин» - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА В МОСКВЕ

30 Мая. Ростов. Клуб «Жара» - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА В РОСТОВЕ

7 Июня. Таллин. Клуб «Papillon»

13 Июня. Владивосток. «Паллада» (Махаон)

Поделиться сообщением

И факт весь в том, что читают они пизже всех в России

пиздец как не соглашусь

Поделиться сообщением

ну про Бонч Бру Бонч даже и говорить не буду парни просто ебашат свой стиль, качество, тексты, все, ну и Da Budz и Nonamerz - это олд скул

Поделиться сообщением

конешно у ГУФА "сплетни" бля это просто имба - "МОЯ БАБУШКА ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ ЖИЗНЬ, она сидит и всех палит" сука такой профраз  :pray: :pray: :pray:

сабж качается  :buba:

Поделиться сообщением

^

Ты слишком всё утрируешь. Если люди любят носить спортивку то значит гопы по твоему? Ну если ты судишь по тому, что ты в клипах видел, и по одежде - я видел много клипов, где они одеты в классическую одежду, и не в спортивку =/. Да и во фристайле , который видел на видео, снимавшегося прямо у них на хате( Точнее у Влади) они на гопов не были похожи =/ просто обычные пацаны. А контингент , который их слушает,зависит не от них. Тебе просто не с чем сравнить. Послушай крёстную семью и ты поменяешь своё мнение, я уверен.

В России нихуя не пизже есть такой человек КАПА... вот он пизже , есть Dessar ну он такой когда как, ну и гуф Заебись !

Поделиться сообщением

Я бы влез в дискуссию и написал бы, что Каста-хуйня, быдлорэп и тд, но боюсь это не оценят поклонники группы, которых тут много собралось, поэтому я не буду писать, что Каста-хуйня, быдлорэп и тд

Поделиться сообщением

да вы чё всё перепутали? :shok:

каста это лучшее что было у россии в 01-04 (рэп)

"В России нихуя не пизже есть такой человек КАПА... вот он пизже"

ЭТО ПОДЬЕЗДНЫЙ МАТЕРШИНИК!

Есть конечно одна две песни норм... ОДНА ДВЕ!!! зетс ол

ну тут имхо на вкус и цвет...

А вообще самые лучшие рифмы всегда были у касты ИМХО

Полупидорок гелем вымазан, откуда только вылез он? и книги редких видов выписан? (с)

Респект касте, влади вчасности... Команды, банды, мафии, тусовки, кланы, бригады, братство семьи, групировки. (с)

А мы всё берём это на улице от лучших традиций до сортов прущих, от амбиций до походов в больницу. Нууу не всё  кореш прям на улицах бывает в подворотни иной раз даже в походе, на хате, на квартире, в студии, на эфире в нумерах в салунах в залах тегаем гири (с)  :subj:

и собственно вся песня ревнось альбом что нам делать в греции

Поделиться сообщением

хаххахахх ухты сухофрухты

Поделиться сообщением

да вы чё всё перепутали? :shok:

каста это лучшее что было у россии в 01-04 (рэп)

"В России нихуя не пизже есть такой человек КАПА... вот он пизже"

ЭТО ПОДЬЕЗДНЫЙ МАТЕРШИНИК!

Есть конечно одна две песни норм... ОДНА ДВЕ!!! зетс ол

ну тут имхо на вкус и цвет...

А вообще самые лучшие рифмы всегда были у касты ИМХО

Полупидорок гелем вымазан, откуда только вылез он? и книги редких видов выписан? (с)

Респект касте, влади вчасности... Команды, банды, мафии, тусовки, кланы, бригады, братство семьи, групировки. (с)

А мы всё берём это на улице от лучших традиций до сортов прущих, от амбиций до походов в больницу. Нууу не всё  кореш прям на улицах бывает в подворотни иной раз даже в походе, на хате, на квартире, в студии, на эфире в нумерах в салунах в залах тегаем гири (с)  :subj:

и собственно вся песня ревнось альбом что нам делать в греции

мда

Поделиться сообщением

тут многие походу не шарят

ко всем мнениям нужно прибавить "ИМХО", тогда ругаться и спорить не будет смысла.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...