Лучевский #1 Опубликовано: 23 июля 2010 го хуярить. за акров офк сервер: катан Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 23 июля 2010 игра хуйня скока не играл, каждый раз доходил до 40+ лвл и меня тянуло блевать от хуевости игры и баланса, когда блядь каждый по кд пьёт эти банки, эпик хуитааааа :fie: да и вообще игра ла2 стайл с донатом, что может быть хуевее Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3 23 июля 2010 я слишком беден, чтобы играть в бесплатные ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 23 июля 2010 го хуярить. за акров офк сервер: катан нет. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 23 июля 2010 на спидхаке норм ебашить лоулвл у вражеских городов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 23 июля 2010 го хуярить. за акров офк сервер: катан нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #7 23 июля 2010 го хуярить. за акров офк сервер: катан нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 23 июля 2010 ну нах этот рф онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #9 23 июля 2010 где то месяц назад зашел посмотреть этот рф онлине, там на 1 лвл дают оружие, которое можно носить лвлов так 40. К тому же у нас в России игра очень убого реализована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #10 23 июля 2010 плохая идейка игра ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #11 23 июля 2010 не игра, а дроч. тестил пару лет назад Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 23 июля 2010 на спидхаке норм ебашить лоулвл у вражеских городов ах это был ты пидар по сабжу играл пару лет назад играл в игру ровно 3 дня На 2 день купил себе голд или премиум но я бегал в начальной зоне делал квесты и было весело на 3ий день я попал хуй пойми куда и когда я выходил за ворота меня вечно пиздили пидарасы тупые убили они меня раз 20 и я послал эту игру к хуям пошла она нахуй дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 23 июля 2010 на спидхаке норм ебашить лоулвл у вражеских городов ах это был ты пидар по сабжу играл пару лет назад играл в игру ровно 3 дня На 2 день купил себе голд или премиум но я бегал в начальной зоне делал квесты и было весело на 3ий день я попал хуй пойми куда и когда я выходил за ворота меня вечно пиздили пидарасы тупые убили они меня раз 20 и я послал эту игру к хуям пошла она нахуй дура :dance: :dance: :dance: это было 70% хайлвлов на всех серваках в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #14 23 июля 2010 на спидхаке норм ебашить лоулвл у вражеских городов ах это был ты пидар по сабжу играл пару лет назад играл в игру ровно 3 дня На 2 день купил себе голд или премиум но я бегал в начальной зоне делал квесты и было весело на 3ий день я попал хуй пойми куда и когда я выходил за ворота меня вечно пиздили пидарасы тупые убили они меня раз 20 и я послал эту игру к хуям пошла она нахуй дура мажор че-_- Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #15 23 июля 2010 Дрочил в неё 2 года, затем этот убогий офф сервер стал докучать т.к. кора сосала по кд на чв и даже 52 маг фул инт 50 сет +3 и стаф реликт +2 несмог ничего сделать, затем пошёл на пвпвар подрочил и ущёл. Игра слишком однотипная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 23 июля 2010 Дрочил в неё 2 года, затем этот убогий офф сервер стал докучать т.к. кора сосала по кд на чв и даже 52 маг фул инт 50 сет +3 и стаф реликт +2 несмог ничего сделать, затем пошёл на пвпвар подрочил и ущёл. Игра слишком однотипная. у акров патр тоже уебок был Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #18 23 июля 2010 донные браузерки лучше этого гавна. игра уныла чуть меньше чем полностью. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #19 23 июля 2010 так будете играть или хули вы пиздите тут ? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #20 23 июля 2010 рф такая поебота , какие только мудаки там играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение