Лучевский #21 23 июля 2010 рф такая поебота , какие только мудаки там играют я Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #22 23 июля 2010 играл в вов, затусил в скайпе со старыми знакомыми, они позвали на фан, ну хуле скачал зашел, в первый же день дали сет +5 и лампу архонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #24 23 июля 2010 играл в вов, затусил в скайпе со старыми знакомыми, они позвали на фан, ну хуле скачал зашел, в первый же день дали сет +5 и лампу архонта На какой то пиратское поеботине мб и дали бы с онлайном в 5 человек, но на оффе за это бы все готовы были отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #25 23 июля 2010 играл в вов, затусил в скайпе со старыми знакомыми, они позвали на фан, ну хуле скачал зашел, в первый же день дали сет +5 и лампу архонта На какой то пиратское поеботине мб и дали бы с онлайном в 5 человек, но на оффе за это бы все готовы были отсосать я поиграл 2 дня, забил хуй и ушел дальше в вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #26 23 июля 2010 рф такая поебота , какие только мудаки там играют я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #27 23 июля 2010 моё мнение по поводу оффа: итак мы появляемся, нам дают охуени оружие, качаемся до 40го без напряга, и обнаруживаем что мы гимп и никого убить не может FAIL тратим долгие часы на разгимповку, качаемся до 45го и тут мы начинаем тратить месяцы на фарм качаемся до 50го и обнаруживаем что одним премиумом мы не обойдемся, либо донать на зеленку, эту хуйню которая точит оружие 1-7 грациями и т.д. рандомно тратим на неё многие тысячи и нихуя, корейский рандом ёба идем на форум пишет какие админы педерасты и удаляем рф PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #28 23 июля 2010 моё мнение по поводу оффа: итак мы появляемся, нам дают охуени оружие, качаемся до 40го без напряга, и обнаруживаем что мы гимп и никого убить не может FAIL тратим долгие часы на разгимповку, качаемся до 45го и тут мы начинаем тратить месяцы на фарм качаемся до 50го и обнаруживаем что одним премиумом мы не обойдемся, либо донать на зеленку, эту хуйню которая точит оружие 1-7 грациями и т.д. рандомно тратим на неё многие тысячи и нихуя, корейский рандом ёба идем на форум пишет какие админы педерасты и удаляем рф PROFIT Забыл ведь, продаем аккаунт какому нибуть уебку который с радостью покупает за 1к рубликов быстро меняем пасс и сразу же продаём ещё одному. А потом первого уебка посылаем нахуй. зы: я не тратил на игру по 100500 часов, играл по 2-3 часа 2 года, и 2к поднял. ааа первый уебок пишет репорт админам они блочат акк а потом второй пишет репорт то, что его наебали админы нахуй удаляют акк и посылают нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #29 23 июля 2010 моё мнение по поводу оффа: итак мы появляемся, нам дают охуени оружие, качаемся до 40го без напряга, и обнаруживаем что мы гимп и никого убить не может FAIL тратим долгие часы на разгимповку, качаемся до 45го и тут мы начинаем тратить месяцы на фарм качаемся до 50го и обнаруживаем что одним премиумом мы не обойдемся, либо донать на зеленку, эту хуйню которая точит оружие 1-7 грациями и т.д. рандомно тратим на неё многие тысячи и нихуя, корейский рандом ёба идем на форум пишет какие админы педерасты и удаляем рф PROFIT можно ведь по питбосам ходить рф такая поебота , какие только мудаки там играют я Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cidenNYSYKA #30 23 июля 2010 быстро меняем пасс и сразу же продаём ещё одному. А потом первого уебка посылаем нахуй. Чтоб тебя машина раздавила такие поступки делать,уебок.Как такое можно делать - хз,ты себя говном случайно не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 23 июля 2010 игра кто больше выпьет баночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #32 25 июля 2010 игра кто больше выпьет баночек нет ведь, если ты не знаком с макросом выкинь свой компутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #33 25 июля 2010 игра кто больше выпьет баночек нет ведь, если ты не знаком с макросом выкинь свой компутер есть баг что если пить не через макрос то в 2раза быстрее пьеца а может и был баг 2 года назад же играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение