Blakwolf2 #61 23 июля 2010 25 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #62 23 июля 2010 Тест гавно как и люди верящие ему 100 из 100 я безнадёжный пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #63 23 июля 2010 Тест гавно как и люди верящие ему не пытайся обмануть себя и заставить тело подчиниться предрассудкам общества, если ты хоть немножко абстрагируешься от всех этих тётушек и бабушек, ты поймёшь, что познал самого себя и не противоречишь своему естеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #64 23 июля 2010 Тест гавно как и люди верящие ему не пытайся обмануть себя и заставить тело подчиниться предрассудкам общества, если ты хоть немножко абстрагируешься от всех этих тётушек и бабушек, ты поймёшь, что познал самого себя и не противоречишь своему естеству ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #66 23 июля 2010 ахаха блять з.ы. 32\100 Цитата maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #67 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 25 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское. Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 23 июля 2010 после этого закрыл нахуй 5. Когда вы курите, вы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #69 23 июля 2010 http://www.doodoo.ru/test/pol/index.htm Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cOok1e #71 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 9 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #72 23 июля 2010 32 из 100 Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #73 23 июля 2010 30\100 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение