Gviskar #22 25 июля 2010 prodigy? NASKA не знаю таких очевидно ето новая панк-группа из детройта Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #24 25 июля 2010 Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #25 25 июля 2010 :palevo: это циклоп Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #26 25 июля 2010 считаю их весьма пихдатыми лол что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 25 июля 2010 это солнцеворот вообщето, школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #28 25 июля 2010 это солнцеворот вообщето, школьник ок,пойду делать уроки, , а ты иди нахуй, солнцеворот был в европе и на руси какого хуя он делает на острове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 25 июля 2010 это солнцеворот вообщето, школьник ок,пойду делать уроки, , а ты иди нахуй, солнцеворот был в европе и на руси какого хуя он делает на острове? ахахах, уебище ясное дело его туда нацисты завезли 14\88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #30 25 июля 2010 это солнцеворот вообщето, школьник ок,пойду делать уроки, , а ты иди нахуй, солнцеворот был в европе и на руси какого хуя он делает на острове? ахахах, уебище ясное дело его туда нацисты завезли 14\88 14-88 для стеба подписалибо вся хуйня,агрятся нерусские школьники мне просто интересно что там коловорот делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #31 25 июля 2010 это солнцеворот вообщето, школьник ок,пойду делать уроки, , а ты иди нахуй, солнцеворот был в европе и на руси какого хуя он делает на острове? ахахах, уебище ясное дело его туда нацисты завезли 14\88 тупой что ли? во времена этих символов не существовало нацизма и все что связанно с фашисткой гермнией фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 25 июля 2010 это солнцеворот вообщето, школьник ок,пойду делать уроки, , а ты иди нахуй, солнцеворот был в европе и на руси какого хуя он делает на острове? ахахах, уебище ясное дело его туда нацисты завезли 14\88 тупой что ли? во времена этих символов не существовало нацизма и все что связанно с фашисткой гермнией фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #35 25 июля 2010 :spasibo, podrochil: :spasibo, podrochil: :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение