Гость [KnIgHT]^F-_-H #1 Опубликовано: 23 июля 2010 Кароче мысль такая,играем в доту,и после каждой смерти отжимаешься 5 раз.Типо здох 1 раз отжался 5 раз,здох 2 раза уже 10 отжиманий,думаю некотрые дрыщи фидиры смогу заябись подкачаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #3 23 июля 2010 И ещё давайте дрочить после каждого кила и ебать баб после каждой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #4 23 июля 2010 Ты - говно, значит и твои идеи не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #6 23 июля 2010 если ты будешь следить за соблюдением , то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #7 23 июля 2010 дебил с водкой лучше умер пьешь грамм 50 ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARMELITA- #9 23 июля 2010 а если суицыд на мясе, то тогда 2.5 отжимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #10 23 июля 2010 а если суицыд на мясе, то тогда 2.5 отжимания какую-то хуйню ты сказал get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 23 июля 2010 а если суицыд на мясе, то тогда 2.5 отжимания какую-то хуйню ты сказал Ну типа 2 отжимания, потом руку отрубают и на 1-ой руке отжимаешься... Техника треннировки бай морж с ехоум... у них 1-ин игрок перестал поэтому в доту играть, химселфнулся пуджем и ему руку отрубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #13 23 июля 2010 лол давно так делали в старших классах ночами в клубах так делали кто проебал - отжимается по-флотски раз 15 а т.к. играли мы часто но быстро, были условности аля не брать терпил, не убегать от замесов и т.п. - дота была хоть и дурацкая, но весьма бодренькая и с кучей лулзов помню за месяцок так неплохо подтянулся :jim180: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #14 23 июля 2010 N_EYE умрёт от такой физической нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 23 июля 2010 дебил с водкой лучше когда rfh придумал что умер пьешь грамм 50 да не, 50 много. Прикинь, фиданул и умер от отравления В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #17 23 июля 2010 отжался 10 раз за люкана,в ехлр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #18 23 июля 2010 Возьму на вооружение Жаль только умираю не часто Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #19 23 июля 2010 дебил с водкой лучше когда rfh придумал что умер пьешь грамм 50 да не, 50 много. Прикинь, фиданул и умер от отравления ну так умирать страшно ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение