adrenaline #21 23 июля 2010 Нет еще !!! ну модем сейчас сгорит походу он на нем adrenaline, puppy_, Eyeless, -ScutuM-, klif(о нихуя), (JumpeR) и 3 Гостей смотрят эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #23 23 июля 2010 проверь куллер, может он весь в пыли. или кулер слабый, не может охладить проц Цитата так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #24 23 июля 2010 Куллер я чистил 3 дня назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #25 23 июля 2010 цп 83 градуса,почисти куллеры от пыли блеать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #26 23 июля 2010 Куллер я чистил 3 дня назад! возможно радиатор криво поставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #27 23 июля 2010 в биосе скорость ещё попробуй куллерам повысить,у мя такая же херь была почти Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #29 23 июля 2010 У меня 1 куллер! ну тогда всё понятно,покупай ещёещё жара эта ебаная,от неё всё Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #30 23 июля 2010 У меня 1 куллер! термопасту смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #31 23 июля 2010 Че за ебата где я пасту эту возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #32 23 июля 2010 Кулер поменяй на нормальный (нормальный это не за 200р), открой крышку или поставь дополнительный кулер на корпус драйвера не причем у тебя явный перегрев проца, думаю на этом можно закончить обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #33 23 июля 2010 посмотри на проце она есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 23 июля 2010 Че за ебата где я пасту эту возьму берешь газету там ищешь объявление типа "скорая компутерная помощь" их дохуя сейчас развелось звонишь, приезжает тело, даешь ему бабок, все работает НЕ ЕБИ МОЗГИ ДОТЕР Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #35 23 июля 2010 Че за ебата где я пасту эту возьму берешь газету там ищешь объявление типа "скорая компутерная помощь" их дохуя сейчас развелось звонишь, приезжает тело, даешь ему бабок, все работает НЕ ЕБИ МОЗГИ ДОТЕР думаю ему проще два кулера купить и поменять вполне сам сможет если пальцы на руках есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #36 23 июля 2010 судя по температуре там куллер ваще не крутится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #37 23 июля 2010 я куллер кисточкой хоррошо почистил он крутиться как надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #38 23 июля 2010 кулер обязательно покупай управляемый чтобы жужжал только когда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #39 23 июля 2010 Че за ебата где я пасту эту возьму берешь газету там ищешь объявление типа "скорая компутерная помощь" их дохуя сейчас развелось звонишь, приезжает тело, даешь ему бабок, все работает НЕ ЕБИ МОЗГИ ДОТЕР Да и говорят давай мне его домой я тебе его починю...привозят ваще хуйню! Пацаны вот вы говорите купи да купи....а у меня всю жизнь один и тотже вопрос...Почему раньше не нужно было куллер покупать??? А сейчас он говно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #40 23 июля 2010 короче, открываешь крышку, смотришь крутится ли кулер, если крутится хуёво (или ваще не крутится) - разбираешь его, вычищаешь оттуда остатки пластмасы, СМАЗЫВАЕШЬ! если пашет нормально - смотришь термопасту на проце, и на радиатор посмотри бля, может криво поставил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение