Шойтан #1 Опубликовано: 23 июля 2010 Предлагаю ввести дни ретро таверны. Суть токова: раз в неделю(периодичность и длительность не так важна) запрещается создание каких-либо новых тем в таверне, можно постить лишь в тех, что находятся на последних 10/20 страницах с конца таверны(количество и расположение тем тоже на выбор), причем в эти дни первые и последние страницы меняются местами. Что это даст? Разнообразие, познакомит новобранцев с героями нашего(олдскульного) времени, покажет о какой хуйне пиздели в прошлых эпохах на пдаче, избавит таверну от ежедневного школьного засирания. Почему нет? Потому что может быть технически невыполнимым, потому что администрации похуй, потому что никто этим заниматься не будет. Что делать? Ныть, обсирать администрацию, оскорблять автора за убогую идею(да да, ваше мнение очень важно для меня ), грабить корованы. У меня все Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 23 июля 2010 всем похуй, никто ничего не сделает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 23 июля 2010 всем похуй, никто ничего не сделает очень жаль Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #5 23 июля 2010 Го попробуем. Возможно админы/модеры или кто там у них одобрят. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 23 июля 2010 идея хороша пишем петицию? :jim: Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #8 23 июля 2010 *ограбил караван Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 23 июля 2010 a artas budet? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 23 июля 2010 а мож просто пообсираем администрацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 23 июля 2010 а мож просто пообсираем администрацию? давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 23 июля 2010 а мож просто пообсираем администрацию? давай Открепи тему, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WSky #15 23 июля 2010 всем похуй, никто ничего не сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16 23 июля 2010 а мож просто пообсираем администрацию? помоему лучше. Никакой олдскульности нет. создавайте темы сегодня завтра сию же минуту. Кто вам мешает. Вы мнимые олдскулы ничего еще нормального не создали в таверне за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #17 23 июля 2010 и тут из леса выбегает лось Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 23 июля 2010 а мож просто пообсираем администрацию? помоему лучше. Никакой олдскульности нет. создавайте темы сегодня завтра сию же минуту. Кто вам мешает. Вы мнимые олдскулы ничего еще нормального не созадли в таверне за последнее время Это ты меня в чем-то обвиняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 23 июля 2010 а мож просто пообсираем администрацию? помоему лучше. Никакой олдскульности нет. создавайте темы сегодня завтра сию же минуту. Кто вам мешает. Вы мнимые олдскулы ничего еще нормального не созадли в таверне за последнее время Это ты меня в чем-то обвиняешь? нет ты как раз веселый. и помоему у тебя даже жена толстая не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 23 июля 2010 а мож просто пообсираем администрацию? помоему лучше. Никакой олдскульности нет. создавайте темы сегодня завтра сию же минуту. Кто вам мешает. Вы мнимые олдскулы ничего еще нормального не созадли в таверне за последнее время Это ты меня в чем-то обвиняешь? нет ты как раз веселый. и помоему у тебя даже жена толстая не? Не толстая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение