wing.oO #21 24 июля 2010 шаг вперед еще не вышел, он будет на высоте, я уверен. а так, ОФК аватар, и в п назначения 4 тоже на уровне всё было ^_~ эз ай ремембер) Танцы в 3д,вообще не хуета же,да? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #22 24 июля 2010 шаг вперед еще не вышел, он будет на высоте, я уверен. а так, ОФК аватар, и в п назначения 4 тоже на уровне всё было ^_~ эз ай ремембер) Танцы в 3д,вообще не хуета же,да? там как бы 2 разных фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 24 июля 2010 смотрел только аватар в3д. мне понравилось, но все таки отдаю предпочтение обычным фильмам: во-первых, не нравится в очках сидеть, а во-вторых, самое главное, безумно бесит понижение яркости. когда во время сеанса аватара поднимал очки, аж обратно не хотелось одевать, такая сочная картинка была. бред. если нормальный 3д, то картинка без очков будет эммммммм ну я хз как точно объяснить, трехмерная такая грубо говоря "двойная" и смотреть без очков ваще не вариант, так что хз о чем ты :po_weke: added. Помню на большом экране к 3д привыкаешь миинут 5 или побольше немного, а до этого не привычно так пппц. Точно также было не привычно первые минут 5 когда на экране большом монстро смотрел : ) Потом нормик ваще всё офк.. Недавно пересматривал монстро, вообще сразу так норм пошло, а именно в кино, привыкал к этой вечной камере лааайк >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<<<<<<<<< ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >>>>>>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #24 24 июля 2010 смотрел только аватар в3д. мне понравилось, но все таки отдаю предпочтение обычным фильмам: во-первых, не нравится в очках сидеть, а во-вторых, самое главное, безумно бесит понижение яркости. когда во время сеанса аватара поднимал очки, аж обратно не хотелось одевать, такая сочная картинка была. бред. если нормальный 3д, то картинка без очков будет эммммммм ну я хз как точно объяснить, трехмерная такая грубо говоря "двойная" и смотреть без очков ваще не вариант, так что хз о чем ты :po_weke: блядь естественно я не смотрел 3д сеанс без очков. просто на пару секунд снял очки,даже не снял, а приподнял. не помню зачем, мб там нос почесать или еще че. спасибо, что исполнил роль КО Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #25 24 июля 2010 смотрел только дети шпионов по причине кончености своего кинотеатра, голосовал за них LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #26 25 июля 2010 вобщем по итогам 1)Аватар 2)Алиса в стране чудес 3)Пункт назначения 3 4)Как приручить дракона Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение