Roll #21 24 июля 2010 Сиамские коты это пиздец полный. Признает только хозяев, с остальными он весьма в натянутых отношениях. Тут ниче не сделать. странно но он нападет только на меня, маму и других нетрогает. непредлагайте отпиздить или выебать или сьесть ! я б с удовольствием , но он не мой ( Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #22 24 июля 2010 он жрет хорошо, всякие китикасы и т.п, вот как бы это обьяснить - он всю ночь сидит возле меня, об ноги треться и т.д все норм себя ведет, НО только я снимаю штаны и остаюсь в трюселях, я вот я ложусь и укрываюсь одеялом - он сразу сука отдаляеться за шкаф или ченить и принимает боевую позу и сука нападает через некоторое время!!!!!!!!!!!!!! выпусти на улицу его хай по трахается он кастрированный , и насколько я знаю на улице неразу небыл, нельзя выпускать его как-бэ ну тода закрывай его где нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #24 24 июля 2010 дак они пока не привыкнут бросаются на незнакомцев, мой всё ещё по ночам носится, правда не жаждет крови Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #25 24 июля 2010 дак они пока не привыкнут бросаются на незнакомцев, мой всё ещё по ночам носится, правда не жаждет крови котэ вампир ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #26 24 июля 2010 ты шугай его пока он спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extract^Extazy #27 24 июля 2010 Был такой кот у меня. Кидался там, царапал. Я его пиздил, закрывал, а ему всё похуй, также кидался. Вот я и взял его и выбросил на улицу, пусть шурует куда подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #28 24 июля 2010 ТРАХНИ ЕГО Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #29 24 июля 2010 закрывать комнату в которой спишь Если спишь в зале, закрывать котэ на кухне или в туалете как же ты спал все прошедшие недели кстати? его небыло, я нормально спал ну и помоему первые дня 2 он ненападал, т.к провел их под кроватью сныкавшись. дак они пока не привыкнут бросаются на незнакомцев, мой всё ещё по ночам носится, правда не жаждет крови да носиться тоже бывает , как буд-то за невидимым кем-то , и шугается всех в это время, еще пугает когда он начинает какбудто по человечески говорить, ну чето типа МАААУУУ МАУУУ голосом странным кароче, еще эта сука срет очень вонючим гавном(( Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #30 24 июля 2010 НО только я снимаю штаны и остаюсь в трюселях ne snimai wtani) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #31 24 июля 2010 ты короче когда он спит, возьми такой начни шипеть напрыгни на него и откуси ухо а потом котэ создат тему на пд что автор уебок прыгает на меня по ночам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 24 июля 2010 когда он начнет жрать или спать - делай так же хуле, чо не мужик чтоле? Месть блять Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #34 24 июля 2010 придумал набери ванну и и опусти его туда держа за шкварник говорят они пугаются пздц мб успокоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #35 24 июля 2010 обмажь тело валерьянкой Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #36 24 июля 2010 парень тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #37 24 июля 2010 он жрет хорошо, всякие китикасы и т.п, вот как бы это обьяснить - он всю ночь сидит возле меня, об ноги треться и т.д все норм себя ведет, НО только я снимаю штаны и остаюсь в трюселях, я вот я ложусь и укрываюсь одеялом - он сразу сука отдаляеться за шкаф или ченить и принимает боевую позу и сука нападает через некоторое время!!!!!!!!!!!!!! выпусти на улицу его хай по трахается он кастрированный , и насколько я знаю на улице неразу небыл, нельзя выпускать его как-бэ ну как бы проблема решилась сама собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение