TheRikoSe #22 27 июля 2010 монитор сраный анскилл который с хуйя-то тут ещё и пиздит поцан пиздат дамнед с хуйней не врываеться инфа 100% Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #23 27 июля 2010 нексус лучший ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #24 27 июля 2010 монитор сраный анскилл который с хуйя-то тут ещё и пиздит поцан пиздат дамнед с хуйней не врываеться инфа 100% как всегда, хохлушка дамнед хуеглот краснодарский Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #25 27 июля 2010 Куда мне до великого и не победимого зри ?! который играет вс хс-кновн из мирк Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #26 27 июля 2010 Как же ты заебал уже Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #27 27 июля 2010 Как же ты заебал уже :lol: Дайте мне модера в вакансиях Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #28 27 июля 2010 луше бан Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #29 27 июля 2010 Куда мне до великого и не победимого зри ?! который играет вс хс-кновн из мирк не, ну ты то звезда доты Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeForVictory #31 27 июля 2010 zrya yebok eto .... eto ne nabivanie posta... zrya yebok gogo iNs. E :basher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение