dENIM #21 2 августа 2007 нада сделать голема как мишку лон друида - раз он не саммон ^^ и тогда придет пипец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA-BRu.ALD #22 2 августа 2007 * Медведь-хранитель теперь всегда сохраняет предметы Гоу гоу гоу рапиру и гем имба медведю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 2 августа 2007 это ктоваще "медвед-хранитель"??? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #24 2 августа 2007 MeDBeD-XpaHuTeJIb я подозреваю. бтв что там с приростом интелекта у медузы? намного увеличили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #26 2 августа 2007 Гуд версия, пораньше бы. мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1namp #27 2 августа 2007 Насчет медузы: раньше был прирост интеллекта 19 + 1,85; сейчас - 19 + 2,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #28 2 августа 2007 какие мысли по поводу медузы? реальнее стала или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
young #29 2 августа 2007 Да, теперь она будет тащить. 0.4 инты за левел, 4 инты за 10 левелов. Появилась новая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #30 2 августа 2007 такаяже херня,лучшеб хп прибавили Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA-BRu.ALD #31 2 августа 2007 Я подозреваю что медведь хранитель это саммон лон друида, и если это так то рапиру ему будут собирать навернека. По поводу что дота стала жрать меньше траффа приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueban_gay #32 2 августа 2007 По поводу что дота стала жрать меньше траффа приятно :) Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #33 2 августа 2007 лол,стоило в туалет отойти как новая дота вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #34 2 августа 2007 Или ты ходишь в туалет раз в 2 недели,или это просто случайность Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 2 августа 2007 ^ фрог наебщик АХАХАХАХАХАА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terranberloga #38 2 августа 2007 Пофикшен баг с Spirit Bear в -dm с -nd (при смерте медведя и его последующем "перепризыве" - вещи одетые на медведя пропадали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #39 2 августа 2007 и на сколько меньше траффа жрать стала? сабж: одни фиксы, назвал бы тогда чтоле 6.45b? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #40 2 августа 2007 Кстати,так ведь недолго до 6.50,но имхо просто перепрыгнут с 49 на 51 во избежании конфликтов Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение