schwepp #1 Опубликовано: 24 июля 2010 доброе утро вы ходили в детский садик?помните дневной сон?помните компот из сухофруктов или какао на полдник?игры весело хуле.а запах?ЗАХПАХ БЛЯ который и сейчас уверен есть в детсадах. у нас было 2 типа короче они заводили пацаненка за павильон один держал второй разбирался по карманам.а еще от них несло говном через недельку их в другую группу перевели или хз както решили с ними . а колготки эти блять с 2мя полосочками сзади и одной впереди.гениальное изобретение :hatol: толстые тети на кухне но добрые двери с толстыми стеклами такими мутными и через него нихуя не видно тихий час обязательный вот щас бы так а потом ожидание родителей и такие за тобой пришли и ты идешь сразу корешам такой гордо - "пока".. и идешь высоко подняв голову было не? а еще мы играли в фантомаса типа все были ментами и искали его я был самым главным а фантомаса не было просто вспомнил делимся своими воспоминаниями и ситуациями если они были или есть память :._.: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 24 июля 2010 первая любовь первый поцелуй первый секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #3 24 июля 2010 нахуй дет сад он у меня прям за домом эти пидарасы мелкие спать не дают по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4 24 июля 2010 помню парень ссался в кровать молоко терпеть не мог и тихий час в старших группах тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 24 июля 2010 да, у меня сегодня день прошел явно скучнее чем у автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #6 24 июля 2010 мало помню из детского сада, то ли память у меня плохая, то ли автор в первый класс этой осенью идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 24 июля 2010 ах вы такие шутники блядь беспамятные или неинтересно вам было Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #9 24 июля 2010 автару было веселее чем мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10 24 июля 2010 Помню меня кто то толкнул об шкафчик, я запомнил это, а потом в песочнице набрал полную руку песка, подошел к обидчику и кинул ему в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #11 24 июля 2010 помню давали какао с пряниками фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ne po shansam suka #12 24 июля 2010 Не был в детском садике :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 24 июля 2010 привет всем! я не буду писать всякую хуиту которая растягиваеться на минут 20! у меня вот единственный и давно волнующий меня вопрос! уже в детском саду когда начинался тихий час я начинал лазать в трусах у девки лежавшей недалеко. Мне было жутко интересно что у неё в трусах. Вот и вопрос: или я еблан и извращенец или ещё у кого то кроме меня есть такой грех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #14 24 июля 2010 ОФК ВСЁ ПРОЧИТАЛ Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 24 июля 2010 на тихом часу все друг другу показывали пенисы не помню зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16 24 июля 2010 Помню меня кто то толкнул об шкафчик, я запомнил это, а потом в песочнице набрал полную руку песка, подошел к обидчику и кинул ему в глаза sand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #17 24 июля 2010 нихуя не помню из детского сада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #18 24 июля 2010 на тихом часу все друг другу показывали пенисы не помню зачем Они делали из тебя анимешника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #19 24 июля 2010 Не был в детском садике :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #20 24 июля 2010 У нас один пацан помню очень хотел зайти в кабинет к воспитателям. А дверь в комнату была наполовину застеклена, короче как тут примерно . Дверь офк была закрыта, но он поспорил с нами, что все равно пройдет туда. Ну мы офк не поверили, забили хуй на него и пошли гонять машинки и роботов. Тут мне внезапно приспичило выйти из комнаты, где была наша группа ( то ли я посать ушел, то ли че, щас не понмю уже). И вот буквально через 30 секунд, после того как я ушел по всему садику раздался громкий треск разбитого стекла. Я офк вбегаю к нам в комнату и вижу, что тот самый пацан с которым мы поспорили, с разбегу (как мне потом рассказали очевидцы) въебался прямо в стеклянную часть той двери и разнес ее к чертовой бабушке :avtorklif: . Что в тот момент творилось в нашей группе не передать словами. Пацан орет как ненормальный, воспитательницы бегают, орут, чтоб мы все вышли из группы, ктото уже вызывал скорую, вобщем лютый пиздец и анархия. Короче я хз как тот пацан ( бля я даже имя его уже не помню) вообще выжил после такого "поступка", в садике его не было месяца 3. Как потом сказали, он легко отделался, осколки порезали ему только руки и спину, голова какимто чудом осталась незатронутой. Но некоторые шрамы, как потом выяснилось, остались с ним на всю жизнь. Вот по сути единственное, из интересных моментов, что мне запомнилось из садика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение