Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

schwepp

детский сад

Рекомендованные сообщения

доброе утро

вы ходили в детский садик?помните дневной сон?помните компот из сухофруктов или какао на полдник?игры весело хуле.а запах?ЗАХПАХ БЛЯ который и сейчас уверен есть в детсадах.

у нас было 2 типа короче они заводили пацаненка за павильон один держал второй разбирался по карманам.а еще от них несло говном через недельку их в другую группу перевели или хз както решили с ними :fie:.

а колготки эти блять с 2мя полосочками сзади и одной впереди.гениальное изобретение  :hatol:

толстые тети на кухне но добрые  :smile:

двери с толстыми стеклами такими мутными и через него нихуя не видно

тихий час обязательный вот щас бы так  :buba:

а потом ожидание родителей и такие за тобой пришли и ты идешь сразу корешам такой гордо - "пока".. и идешь высоко подняв голову было не? :smile:

а еще мы играли в фантомаса типа все были ментами и искали его я был самым главным а фантомаса не было  :smile:

просто вспомнил

делимся своими воспоминаниями и ситуациями если они были или есть память  :._.:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

нахуй дет сад он у меня прям за домом эти пидарасы мелкие спать не дают по утрам

Поделиться сообщением

помню парень ссался в кровать

молоко терпеть не мог

и тихий час в старших группах тоже

Поделиться сообщением

Гость

да, у меня сегодня день прошел явно скучнее чем у автора

Поделиться сообщением

мало помню из детского сада, то ли память у меня плохая, то ли автор в первый класс этой осенью идет

Поделиться сообщением

ах вы такие шутники блядь беспамятные или неинтересно вам было  :yes::dunno:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

автару было веселее чем мне :cry:

Поделиться сообщением

Помню меня кто то толкнул об шкафчик, я запомнил это, а потом в песочнице набрал полную руку песка, подошел к обидчику и кинул ему в глаза :palevo:

Поделиться сообщением

помню давали какао с пряниками фу нахуй

Поделиться сообщением

Гость Ne po shansam suka

Не был в детском садике :nea:

Поделиться сообщением

привет всем! я не буду писать всякую хуиту которая растягиваеться на минут 20! у меня вот единственный и давно волнующий меня вопрос! уже в детском саду когда начинался тихий час я начинал лазать в трусах у девки лежавшей недалеко. Мне было жутко интересно что у неё в трусах. Вот и вопрос: или я еблан и извращенец или ещё у кого то кроме меня есть такой грех?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ОФК ВСЁ ПРОЧИТАЛ

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

на тихом часу все друг другу показывали пенисы

не помню зачем

Поделиться сообщением

Помню меня кто то толкнул об шкафчик, я запомнил это, а потом в песочнице набрал полную руку песка, подошел к обидчику и кинул ему в глаза :palevo:

sand

Поделиться сообщением

нихуя не помню из детского сада

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

на тихом часу все друг другу показывали пенисы

не помню зачем

Они делали из тебя анимешника.

Поделиться сообщением

Не был в детском садике :nea:

Поделиться сообщением

У нас один пацан помню очень хотел зайти в кабинет к воспитателям. А дверь в комнату была наполовину застеклена, короче как тут примерно

1863a.jpg

. Дверь офк была закрыта, но он поспорил с нами, что все равно пройдет туда. Ну мы офк не поверили, забили хуй на него и пошли гонять машинки и роботов. Тут мне внезапно приспичило выйти из комнаты, где была наша группа ( то ли я посать ушел, то ли че, щас не понмю уже).

И вот буквально через 30 секунд, после того как я ушел по всему садику раздался громкий треск разбитого стекла. Я офк вбегаю к нам в комнату и вижу, что тот самый пацан с которым мы поспорили, с разбегу (как мне потом рассказали очевидцы) въебался прямо в стеклянную часть той двери и разнес ее к чертовой бабушке  :avtorklif: :avtorklif:  :avtorklif:. Что в тот момент творилось в нашей группе не передать словами. Пацан орет как ненормальный, воспитательницы бегают, орут, чтоб мы все вышли из группы, ктото уже вызывал скорую, вобщем лютый пиздец и анархия.

Короче я хз как тот пацан ( бля я даже имя его уже не помню)  вообще выжил после такого "поступка", в садике его не было месяца 3. Как потом сказали, он легко отделался, осколки порезали ему только руки и спину, голова какимто чудом осталась незатронутой. Но некоторые шрамы, как потом выяснилось, остались с ним на всю жизнь.

Вот по сути единственное, из интересных моментов, что мне запомнилось из садика...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...