MyDarlingJackson #41 24 июля 2010 А я в садике девочку в щеку поцеловал, дак она мне вроде въебала и убежала. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #42 24 июля 2010 молоко на полдник, с пенкой дадада такая хуйня блядь и запах какоакогото никогла не пил Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 24 июля 2010 никому не будет приятно быть поцелованным дотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALK.O. #44 24 июля 2010 помню мне батя купил санки пластмассовые в Финляндии весь садик на них катался, было весело, я был королём :hatol: в рашке такие только через лет пять появляться начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #45 24 июля 2010 АХАХАХ а мы девкам шприцы в жопу сували :dance: и бутылки другие оО это как блять поподробнее ну там типо игрушек, были шприцы без игл чистые флаконы, бутылки от фэйри мы пытались девкам в жопу сувать это а еще у меня была кровать, там три раздвигалки, я на самой верхней спал и чуть пониже девка одна, и мы с ней сосались ;DDDDDDDDDDd хз правильно ли мы это делали, фильмов насмотрелись Возраст: 15 Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #46 24 июля 2010 помню мне батя купил санки пластмассовые в Финляндии весь садик на них катался, было весело, я был королём :hatol: в рашке такие только через лет пять появляться начали у меня такое с пистолетом было а вот этот запах садика был? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #47 24 июля 2010 помню играли в "море волнуется раз". весьма эпичная игруха. поинтересней чем дота, например. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 24 июля 2010 en link=topic=144518.msg2023417083#msg2023417083 date=1279968598] помню играли в "море волнуется раз". весьма эпичная игруха. поинтересней чем дота, например. :lol: морская фигура на месте замри или еще какието выдумывали с садика я узнал фразу челночный бег Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 24 июля 2010 помню парень ссался в кровать молоко терпеть не мог и тихий час в старших группах тоже я помню, что ты вообще обосрался и тебе сторож хуем провел по губам Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #50 24 июля 2010 у нас в садике были какие-то кусты на территории. деревца молодые и прочая хуйня так вот мы их все выдрали и заебашили с друзьями шалаш ой как нас потом ругали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALK.O. #51 24 июля 2010 у нас в садике были какие-то кусты на территории. деревца молодые и прочая хуйня так вот мы их все выдрали и заебашили с друзьями шалаш ой как нас потом ругали а воспитатель в это время трахалась со сторожем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #52 24 июля 2010 у нас ещё забор был, ну надо же огородить нас, мелких пиздюков так вот мы подкоп сделали незаметный в кустах и на улицу вылазили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #53 24 июля 2010 помню получил качелей по ебалу. было много крови. весьма эпично вышло. поинтересней чем в доту играть, например. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #54 24 июля 2010 у нас ещё забор был, ну надо же огородить нас, мелких пиздюков так вот мы подкоп сделали незаметный в кустах и на улицу вылазили так же делали! и еще, когда вылазили на сторону улицы, выебывались там, руками махали, по ту сторону ограды всё-таки. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #55 24 июля 2010 Помню кисель давали, мы его с черным хлебом пили (ели, хз) Охуенный был Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALK.O. #56 24 июля 2010 у нас ещё забор был, ну надо же огородить нас, мелких пиздюков так вот мы подкоп сделали незаметный в кустах и на улицу вылазили так же делали! и еще, когда вылазили на сторону улицы, выебывались там, руками махали, по ту сторону ограды всё-таки. у нас в заборе через каждые 5 метров проходы были, но никто никогда не вылазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #57 24 июля 2010 Помню нам давали салат из лука, я его терпеть не мог, но под конец детского сада я чет решил съесть, ну и понеслось. Жалко я его раньше не распробовал, так жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #58 24 июля 2010 Помню кисель давали, мы его с черным хлебом пили (ели, хз) Охуенный был в садике кисели помоему были в нем ложка стояла как же охуенно было и не было забот вобще было похуй на всё Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 24 июля 2010 у нас в садике были какие-то кусты на территории. деревца молодые и прочая хуйня так вот мы их все выдрали и заебашили с друзьями шалаш ой как нас потом ругали а воспитатель в это время трахалась со сторожем? Нет, сторож в это время стучал хуем по губам DH Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #60 24 июля 2010 en link=topic=144518.msg2023417109#msg2023417109 date=1279969162] помню получил качелей по ебалу. было много крови. весьма эпично вышло. поинтересней чем в доту играть, например. бтв тоже жестоко наебнулся об железную горку в садике, досихпор шрам на щеке Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение