Гость KlonD90 #41 24 июля 2010 пидары не поддержали маркиза теперь ройтесь в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #42 24 июля 2010 ЕДЕТ ВОЕД ЧЕРЕЗ РЕКУВОЕД ВИДИТ ВОЕД В РЕКЕВОЕД ВОЕД ВОЕД ВОЕД ВОЕД ВОЕД :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #43 26 июля 2010 Визакенжак ахах СКАЖИ БРОНЕТРАНСПОРТЕЕЕЕЕЕР УКРАЛ ШУТКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #45 26 июля 2010 Не знаю как вы лично у меня воспоминания еще Батл нета когда брали струга с пассивкой и воида типа связка и когда стриг палил потенциальную жертву воид выжидал И НАБРАСЫВАЛСЯ РАСХУЯРИВАЯ НАХУЙ противника так он и смотрел :) удали подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #47 26 июля 2010 блять я помню на доталайфе фраза из гайда короче "а можно еще отбивало собрать! ХОП и нас уже трое!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #48 26 июля 2010 Да это секспистол тему на дл создал "как контрить войда ведь он пригает и смотрит" Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 26 июля 2010 АХУЕТЬ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #52 26 июля 2010 АХУЕТЬ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ либо на дц либо на древнем форуме гарены Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #54 26 июля 2010 надо у Мани спросить У МАНИ СМОТРЯЩЕГО КРАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение