Torquemadsky #41 25 июля 2010 я хочу героя с моделькой артаса с гитарой и там каждый скилл = песня поет "я люблю собак" = все животные разбегаются в ужасе (кошка луны и потмы сьебываются моментом, скидывая хозяек жопами на землю, т.к. там готов сразу трех котов ) играет какое-нибудь дарк фьюнерал - у енеми уши нахуй лопаются, стан кароче песня пенкина - все особи мужского пола разбегаются ну и там ю спин ми райт раунд бэйби райт раунд - всем аллам +100 к статам на время действий сего гимна дотеров [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 25 июля 2010 я хочу героя с моделькой артаса с гитарой и там каждый скилл = песня поет "я люблю собак" = все животные разбегаются в ужасе (кошка луны и потмы сьебываются моментом, скидывая хозяек жопами на землю, т.к. там готов сразу трех котов ) играет какое-нибудь дарк фьюнерал - у енеми уши нахуй лопаются, стан кароче песня пенкина - все особи мужского пола разбегаются ну и там ю спин ми райт раунд бэйби райт раунд - всем аллам +100 к статам на время действий сего гимна дотеров это боян я уже придумывал героя Чебурашку с бензопилой у которого ульт - вард крокодил гена с гармошкой, поющий "день рождения" и снижающий интеллект общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #43 25 июля 2010 это боян я уже придумывал героя Чебурашку с бензопилой у которого ульт - вард крокодил гена с гармошкой, поющий "день рождения" и снижающий интеллект rickroll :lol: фрогу написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #44 25 июля 2010 хочу панду земли в качестве отдельного героя. а еще панду огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 25 июля 2010 хочу панду земли в качестве отдельного героя. а еще панду огня. дай угадаю вчера ты посмотрел Кунфу-Панду и Повелителя стихий? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #46 25 июля 2010 я хочу героя с моделькой артаса с гитарой и там каждый скилл = песня поет "я люблю собак" = все животные разбегаются в ужасе (кошка луны и потмы сьебываются моментом, скидывая хозяек жопами на землю, т.к. там готов сразу трех котов ) играет какое-нибудь дарк фьюнерал - у енеми уши нахуй лопаются, стан кароче песня пенкина - все особи мужского пола разбегаются ну и там ю спин ми райт раунд бэйби райт раунд - всем аллам +100 к статам на время действий сего гимна дотеров это боян я уже придумывал героя Чебурашку с бензопилой у которого ульт - вард крокодил гена с гармошкой, поющий "день рождения" и снижающий интеллект ну я что-то где-то как-то похожее на это когда-то давно слышал так что мб отчасти боян а так иди в жопу хочу панду земли в качестве отдельного героя. а еще панду огня. бля меня фаерпанда так возбуждает прямо стоят, когда ее вижу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #47 25 июля 2010 в 6.68 будет 3 героя огненая панда с мечами, феникс и ебаный орк , чтобы 100 стало :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #48 25 июля 2010 в 6.68 будет 3 героя огненая панда с мечами, феникс и ебаный орк , чтобы 100 стало :O вау а мы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mtt- #49 26 июля 2010 разочерую вас но панды огненной не будет, будет гнол, вертолёт и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #50 26 июля 2010 Превью от фрога Бля,свен убил некродеда из ниоткуда,мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #51 26 июля 2010 Превью от фрога давно все видели Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #52 26 июля 2010 Превью от фрога давно все видели да,вчера бля,новости не посмотрел ,думал выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #53 27 июля 2010 Нужен герой с 4 пассивками, а то много сложных героев D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #54 27 июля 2010 Интересно послушать ваши идеи о возможных вариантах развитя героев. Есть ли у вас адекватные предложения-предположения о том какие герои появятся в дотке? С каждым новым героем варианты как бе сокращаются, я уверен, что в скором времени кто то из звезды покинет арену. Кого бы убрали в инактив, и каких героев ввели, если бы учавствовали в развитии проекта? з.ы. я пытался придумать нового сбалансированного героя в игру, но серьёзного ничего не получилось Уважаемый Хроник, с каких пор вы стали таким адекватным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение