Гость kEePeR- #61 24 июля 2010 всю жизнь играл с тремя цветами щас понял что не удобно , привыкаю к 10ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #62 24 июля 2010 могу с любыми цветами играть, хоть 10, хоть 2, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #63 24 июля 2010 хуй пойми как с двумя играть.. увидел что под вардом зелёный хуй мигнул, чекнул по таблице-какой нить вд пошёл в лес с тиммейтом, отпиздили его. а блять мелькнул просто кто-то из противоположной тимы и хуй пойми кого ждать на лайне. может там войд с тремя рапирами идёт Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #64 25 июля 2010 Блин... восхищен)) думал 90% скажут что играют с 2-мя цветами... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 25 июля 2010 Когда все цвета отображаются ты видишь где какой герой находится. Это очень удобно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #66 25 июля 2010 офк cо всеми Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #68 25 июля 2010 2 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #71 25 июля 2010 хуй пойми как с двумя играть.. увидел что под вардом зелёный хуй мигнул, чекнул по таблице-какой нить вд пошёл в лес с тиммейтом, отпиздили его. а блять мелькнул просто кто-то из противоположной тимы и хуй пойми кого ждать на лайне. может там войд с тремя рапирами идёт +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #72 25 июля 2010 Когда все цвета отображаются ты видишь где какой герой находится. Это очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение