hypn0tize #1 Опубликовано: 24 июля 2010 Подскажите нормальную онлайн игру где можно с парнями нормально пвп устроить ( желательно система пвп как в линейке, тоесть с таргетом и юзанием скилов по таргету). Линейку, раппелз не предлагать. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #4 24 июля 2010 Повторюсь что раппелз и ла 2 не предлагать. В вове насколько я помню нельзя пиздить первого встречного , а это очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 24 июля 2010 _profesianal link=topic=144727.msg2023418733#msg2023418733 date=1279991149] WOW твоя мать шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #7 24 июля 2010 Повторюсь что раппелз и ла 2 не предлагать. В вове насколько я помню нельзя пиздить первого встречного , а это очень плохо. переиграл во все бесплатные игры ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #8 24 июля 2010 Я понимаю что вов хорошая игра, качественная, но она меня совсем не прет! Ну нету там такого беспредела и хаоса как в ла2 например.Хочется баталий всяких, или побегать нубов повырезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #10 24 июля 2010 Я понимаю что вов хорошая игра, качественная, но она меня совсем не прет! Ну нету там такого беспредела и хаоса как в ла2 например.Хочется баталий всяких, или побегать нубов повырезать. вывод играй в ла2 . Жди открытия нового серва на руоффе или иши фришки которые недавно открылись Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #11 24 июля 2010 Я понимаю что вов хорошая игра, качественная, но она меня совсем не прет! Ну нету там такого беспредела и хаоса как в ла2 например.Хочется баталий всяких, или побегать нубов повырезать. вывод играй в ла2 . Жди открытия нового серва на руоффе или иши фришки которые недавно открылись Давно играл в нее, и уже тогда она меня подзаебала! Пытался возвращаться на ру офф но после месяца игры начинает тошнить, и интерес пропадает. Хочется чего то нового! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #12 24 июля 2010 в УЛЬТИМЕ лучшее ПВП УТОПИЯ лучший ПВП сервер ультимы http://www.utopia-pvp.ru/ Цитата EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение