Droed #1 Опубликовано: 24 июля 2010 Кто живет не в Москве, но собирается ехать туда учиться и жить не в общаге, и делает это не в 1 раз. Подскажите какие цены в районе севера садового кольца (м.марьина роща желательно) на комнату\однокомнатную квартиру? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 24 июля 2010 На комнату в квартире или квартиру? ._. Аскми ты с мамой живешь? Комната свободная есть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 24 июля 2010 На комнату в квартире или квартиру? ._. Аскми ты с мамой живешь? Комната свободная есть? на квартиру Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ты маменькин сынок в обиду Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ты маменькин сынок в обиду Я год прожил, меня это заебало и почему это вдруг хотеть жизненных условий лучше - маменькин сынок? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ты маменькин сынок в обиду Я год прожил, меня это заебало и почему это вдруг хотеть жизненных условий лучше - маменькин сынок? да, ты маменькин сынок как ни крути Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ты маменькин сынок в обиду Я год прожил, меня это заебало и почему это вдруг хотеть жизненных условий лучше - маменькин сынок? да, ты маменькин сынок как ни крути Ок. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #11 24 июля 2010 общаги=говно по дефолту Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ты маменькин сынок в обиду если у человека есть возможность жить не в говне, почему он должен обязательно в нем жить? ты тоже маменькин сынок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ты маменькин сынок в обиду если у человека есть возможность жить не в говне, почему он должен обязательно в нем жить? ты тоже маменькин сынок Что нужно сделать\кем нужно быть, что бы не быть маменкиным сынком? Просвети меня, о самостоятельный члобек. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #14 24 июля 2010 Автар кинь 100 рублей на мобилу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ты маменькин сынок в обиду если у человека есть возможность жить не в говне, почему он должен обязательно в нем жить? ты тоже маменькин сынок Что нужно сделать\кем нужно быть, что бы не быть маменкиным сынком? Просвети меня, о самостоятельный члобек. жить втроем в коробке с-под холодильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #16 24 июля 2010 10-14к комната в Москве, в твоем районе за такие деньги тож можно найти. Можно найти дешевле, все зависит от состояния комнаты(квартиры в целом) и кто хозяин офк. если какая-нибудь бабушка, которой там в магазин будешь ходить, счета оплачивать то офк дешевле.. но таких вроде всех разобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ты маменькин сынок в обиду если у человека есть возможность жить не в говне, почему он должен обязательно в нем жить? ты тоже маменькин сынок ДА, И ЧТО? панда через плечо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ты маменькин сынок в обиду если у человека есть возможность жить не в говне, почему он должен обязательно в нем жить? ты тоже маменькин сынок ДА, И ЧТО? ну это ответ на твой вопрос все маменькины сынки думают одинаково ты и дроед думаете одинаково :mage: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ты маменькин сынок в обиду если у человека есть возможность жить не в говне, почему он должен обязательно в нем жить? ты тоже маменькин сынок ДА, И ЧТО? ну это ответ на твой вопрос все маменькины сынки думают одинаково ты и дроед думаете одинаково :mage: ДА, НУ И ЧТО? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #20 24 июля 2010 судя по сериалу универ в общаге не так всё плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение