NoHate #1 Опубликовано: 24 июля 2010 кто ща в аок играет? я там с момента ее выхода брал преордер помню за 3к, но тада игра не понравилась и забил, щас вот решил снова поиграться. че там надо щас чтоб возобновить игру кроме таймкарты? там какоето дополнение есть кхитай хуитай которое за 25 енотов продают, его тоже покупать надо? п.с. чето там блять доната стало много по сравнению с тем что было, щас уже и фиолетовый шмот продают я смотрю, всяких маунтов дерущихся\эликсиры на опыт, всю хуйню =\ играть интересно хоть? а то тада был пвп контент убогий ояебу, щас я смотрю чето понаделали там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 24 июля 2010 зайти в тему уже существующую, там написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 24 июля 2010 есть такая? :О пойду гляну хуле адд. нихуя там не раскрыто, опятьже дополнение что? типо можно не брать но тогда в ту локу попасть не сможешь? и насколько это критично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4 24 июля 2010 совсем не критично ничего дополнение дает больше гринда и немного прирост по статам за время да и вообще зайди на сайт да прочитай шмот там не продают доната нет одна проблема - мало народа и коммунити говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение