(ne()) #1 Опубликовано: 24 июля 2010 в общем поменял винду,закладка на старую тему проебалась.короче купили такую гитару,как советовали тут(hohner hc 06),только вот струны не метал а вроде нейлоновые или как их там.в общем возник вопрос,стоит ли все таки их менять,или и такие норм?второй вопрос собсна о том с чего начинать(сайт какой то советовали ну и хоть на пару обучалок сылки киньте плс).вообще щас у меня задача научиться играть NoizeMC- Моё море. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #2 24 июля 2010 качай guitar pro, табы в инете и вперед но лучше сам подбирай) Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #3 24 июля 2010 а вкратце,для чего эта прога служит то? Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Priest._. #4 24 июля 2010 гитар про тебе в помощь, на нейлоне всё будет отлично звучать, только звук будет чуть мягче, но это не должно мешать получать кайф от мелодии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Priest._. #6 24 июля 2010 а вкратце,для чего эта прога служит то? Вся мелодия раскладывается на инструменты, которые присутствуют в данной мелодии(т.е ударные, гитара на нейлоне, гитара на метал.струнах, бас гитара, саксофон, скрипка и т.д.), в то же время тебе даются ноты каждого инструмента( в твоём случае ты выбираешь гитару, по идее неважно, металл или нейлон). Так же можно запустить, как будет звучать вся мелодия или отдельный инструмент! Так что смело качай, изучай, эксперементируй, и главное-наслаждайся!=) Ах да забыл, т.к ты ноты не знаешь, там прилагаются табы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #7 24 июля 2010 ну гитара то сама у меня только завтра будет,хоть я ее уже и видел...бтв,по сравнению с тем что я видел у друзей по виду намного пижже...мб из-за того что в большинстве эт были семиструнки без 7 струны :D:D:D при этом играть толком никто не умеет. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Priest._. #8 24 июля 2010 ну гитара то сама у меня только завтра будет,хоть я ее уже и видел...бтв,по сравнению с тем что я видел у друзей по виду намного пижже...мб из-за того что в большинстве эт были семиструнки без 7 струны :D:D:D при этом играть толком никто не умеет. Семиструнка без 7 струны полнейшее дерьмо, т.к. неудобны)) Так что смело выебывайся перед друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #9 24 июля 2010 я видел есть версия 6.0,а как 5.2?намного хуже? Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf~Cоre #10 24 июля 2010 Cайт с софтом- amdm.ru Там и уроки и табы и гтп Так как я в бане напишу первую часть, а вторую как проксю поменяю. Агарчу <3 Запилю-ка небольшой гайд, для желающих играть с примочками, но не собирающихся пока тратить дохуя денег на них. Итак нам потребуется- 1)миниджек 3.5 2)Гитарный шнур стандартный 3)Софт На 3 остановлюсь подробнее. У меня в приоретете 2 программы. Одна не расчитана на запись, другая расчитана, но вариантов примочек очень мало. 1)TH1 - Очень низкое отребление ресурсов процессора - Низкое время обработки сигнала - Не наблюдается треска и излишнего шипения - 15 моделей усилителей, 15 Кабинетов 15 микрофонов - Трехмерное расположение микрофонов, полностью регулируемое пользователем - Возможность собрать свою цепочку эффектов или изменить уже имеющуюся Все это, и многое другое характеризует новый процессор Overloud TH1 Версия: 1.0.2 OS: Windows XP / Vista Размер: 14,5 Мб Ну что можно сказать? Ебашилово. Даже если руки из жопы можно сделать хороший и качественный звук. Очень много эффектов начиная от банального дисторшена, заканчивая вау-педалями и тысячами их вариаций. Достаточно много пресетов, так что можно включать и ебашить. Один минус- записи, как я уже говорил нет поэтому всё онли для домашнего пользования. Итак, я разделю немного по жанрам типы пресетов. Итак 1 строка. Здесь у нас full metal, wah и т.д. Для любых блюзоидов и просто любителям гружённого звука- wah solo. Митол- full metal( несколько режимов, как more attack(больше драйва), так и настройки самих педаль. Грязный гаражный звук- 70's amp- идеально для панка Эксперементал- big stack 80 Психодел- trem world. Сразу оговорюсь, я не упоминаю дохуя других пресетов, потому что-то это пока мини-гайд, для желающих запилю в этом же топике полноценный. Отдельно стоит упомянуть гитар хиро- если руки из жопы- играйте любую хуиту боле-менее мелодичную и получится музыка Модерн клин- ничего особенного, стандартно "хороший" пресет А теперь немного подробнее- добавление любых эффектов очень простое- правой кнопкой мыши на верхнем окне с изображением гитары- там рядом вы увидите пустое окно- туда и нажимаем. В вывалившемся меню смотрим. Список тот реально большой. Теоретически можно втыкнуть до 30 педаль, но как сами понимаете звук будет пиздец перегружен и зарержка даже на хорошей системе будет нихуёвая. На пока что всё, позже отдельном постом про гитар риг и добавлю в этот пост скриншотов. http://letitbit.net/download/548244afba5e792/X_102OTHONE.rar.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение