Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

(ne())

про гитары(продолжение)

Рекомендованные сообщения

в общем поменял винду,закладка на старую тему проебалась.короче купили такую гитару,как советовали тут(hohner hc 06),только вот струны не метал а вроде нейлоновые или как их там.в общем возник вопрос,стоит ли все таки их менять,или и такие норм?второй вопрос собсна о том с чего начинать(сайт какой то советовали ну и хоть на пару обучалок сылки киньте плс).вообще щас у меня задача научиться играть NoizeMC- Моё море.

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

качай guitar pro, табы в инете и вперед

но лучше сам подбирай)

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

а вкратце,для чего эта прога служит то?

%28ne%28%29%29.html140.gif

ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

гитар про тебе в помощь, на нейлоне всё будет отлично звучать, только звук будет чуть мягче, но это не должно мешать получать кайф от мелодии))

Поделиться сообщением

а вкратце,для чего эта прога служит то?

Вся мелодия раскладывается на инструменты, которые присутствуют в данной мелодии(т.е ударные, гитара на нейлоне, гитара на метал.струнах, бас гитара, саксофон, скрипка и т.д.), в то же время тебе даются ноты каждого инструмента( в твоём случае ты выбираешь гитару, по идее неважно, металл или нейлон). Так же можно запустить, как будет звучать вся мелодия или отдельный инструмент! Так что смело качай, изучай, эксперементируй, и главное-наслаждайся!=)

Ах да забыл, т.к ты ноты не знаешь, там прилагаются табы))

Поделиться сообщением

ну гитара то сама у меня только завтра будет,хоть я ее уже и видел...бтв,по сравнению с тем что я видел у друзей по виду намного пижже...мб из-за того что в большинстве эт были семиструнки без 7 струны :D:D:D при этом играть толком никто не умеет.

Поделиться сообщением

ну гитара то сама у меня только завтра будет,хоть я ее уже и видел...бтв,по сравнению с тем что я видел у друзей по виду намного пижже...мб из-за того что в большинстве эт были семиструнки без 7 струны :D:D:D при этом играть толком никто не умеет.

Семиструнка без 7 струны полнейшее дерьмо, т.к. неудобны)) Так что смело выебывайся перед друзьями :yes:

Поделиться сообщением

я видел есть версия 6.0,а как 5.2?намного хуже?

Поделиться сообщением

Cайт с софтом- amdm.ru

Там и уроки и табы и гтп

Так как я в бане напишу первую часть, а вторую как проксю поменяю. Агарчу <3

Запилю-ка небольшой гайд, для желающих играть с примочками, но не собирающихся пока тратить дохуя денег на них.

Итак нам потребуется-

1)миниджек 3.5

2)Гитарный шнур стандартный

3)Софт

На 3 остановлюсь подробнее.

У меня в приоретете 2 программы. Одна не расчитана на запись, другая расчитана, но вариантов примочек очень мало.

1)TH1

- Очень низкое отребление ресурсов процессора

- Низкое время обработки сигнала

- Не наблюдается треска и излишнего шипения

- 15 моделей усилителей, 15 Кабинетов 15 микрофонов

- Трехмерное расположение микрофонов, полностью регулируемое пользователем

- Возможность собрать свою цепочку эффектов или изменить уже имеющуюся

Все это, и многое другое характеризует новый процессор Overloud TH1

Версия: 1.0.2

Размер: 14,5 Мб

Ну что можно сказать? Ебашилово. Даже если руки из жопы можно сделать хороший и качественный звук. Очень много эффектов начиная от банального дисторшена, заканчивая вау-педалями и тысячами их вариаций. Достаточно много пресетов, так что можно включать и ебашить. Один минус- записи, как я уже говорил нет поэтому всё онли для домашнего пользования.

Итак, я разделю немного по жанрам типы пресетов.

Итак 1 строка. Здесь у нас full metal, wah и т.д.

Для любых блюзоидов и просто любителям гружённого звука- wah solo.

Митол- full metal( несколько режимов, как more attack(больше драйва), так и настройки самих педаль.

Грязный гаражный звук- 70's amp- идеально для панка

Эксперементал- big stack 80

Психодел- trem world.

Сразу оговорюсь, я не упоминаю дохуя других пресетов, потому что-то это пока мини-гайд, для желающих запилю в этом же топике полноценный.

Отдельно стоит упомянуть гитар хиро- если руки из жопы- играйте любую хуиту боле-менее мелодичную и получится музыка :avtoradolf:

Модерн клин- ничего особенного, стандартно "хороший" пресет

А теперь немного подробнее- добавление любых эффектов очень простое- правой кнопкой мыши на верхнем окне с изображением гитары- там рядом вы увидите пустое окно- туда и нажимаем. В вывалившемся меню смотрим. Список тот реально большой. Теоретически можно втыкнуть до 30 педаль, но как сами понимаете звук будет пиздец перегружен и зарержка даже на хорошей системе будет нихуёвая.

На пока что всё, позже отдельном постом про гитар риг и добавлю в этот пост скриншотов.

http://letitbit.net/download/548244afba5e792/X_102OTHONE.rar.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...