Гость KlonD90 #1 Опубликовано: 25 июля 2010 Что посоветуете почитать? Интересует в особенности разработка для вконтакте и фейсбук. Какой софт нужен флешеру и какая книга подходит для изучения флеша с нуля. На работе в принципе стоит кс4, но хотелось бы что-нибудь доступнее на домашний компьютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #2 25 июля 2010 Что посоветуете почитать? Интересует в особенности разработка для вконтакте и фейсбук. Какой софт нужен флешеру и какая книга подходит для изучения флеша с нуля. На работе в принципе стоит кс4, но хотелось бы что-нибудь доступнее на домашний компьютер. еще доступнее? хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #3 25 июля 2010 Что посоветуете почитать? Интересует в особенности разработка для вконтакте и фейсбук. Какой софт нужен флешеру и какая книга подходит для изучения флеша с нуля. На работе в принципе стоит кс4, но хотелось бы что-нибудь доступнее на домашний компьютер. еще доступнее? хм ну не знаю что-нибудь что легко скачать обучится и сразу начать ебошить я не разбираюсь во всех этих версиях флеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #4 25 июля 2010 ну не знаю что-нибудь что легко скачать обучится и сразу начать ебошить я не разбираюсь во всех этих версиях флеша. не думаю, что легкость ебашения зависит от версии, тем более ласт версия подразумевает наличие всех плюшек хз. учи as вот и все собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение