Гость ykynHujkeee #61 29 мая 2008 я все пофиксил, помогло сосание пыли внутри сб и очистка кулеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #62 29 мая 2008 я все пофиксил, помогло сосание пыли внутри сб и очистка кулеров ок, в выходные займусь. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #63 30 мая 2008 вот пизда. кроме переустановки винды ещё и пыль сосать. ФФ Цитата [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #64 4 июня 2008 Ах да, кстате я исправил проблему Писал на местном форуме, данную тему тоже, и вот там паренек "шарястый" написал, что мб это еще из за "кривых прог" запущенных помимо вара (читы, кривые патчи), ну вот и я тут вспомнил что у меня был ниакти патч какойто 1.21б. Переставил вар3, пропатчил заново норм патчем. И как бы пошло все норм :dance: Ах да, кулеры тоже пылесосил Спс всем, кто старался помочь Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение