Гость yOungpOet #2 25 июля 2010 Блядь. Это хуйня. Я вот предложил секс девушке в отношениях и сфейлил - вот это реально пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 25 июля 2010 ротебал Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 25 июля 2010 Хули. Подойти сказать - "Хочешь сегодня заехать ко мне заняться сексом?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #7 25 июля 2010 Блядь. Это хуйня. Я вот предложил секс девушке в отношениях и сфейлил - вот это реально пизда быть в отношениях с девушкой и не предложить секс - вот настоящий фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #8 25 июля 2010 Блядь. Это хуйня. Я вот предложил секс девушке в отношениях и сфейлил - вот это реально пизда и как дальше мутите или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9 25 июля 2010 подойди и скажи,что у тебя с+ и нужен абуз Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlopauVladoshi #10 25 июля 2010 Не думаю, что кто-то согласится оказаться куском мяса :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 25 июля 2010 подойди и скажи,что у тебя с+ и нужен абуз -Привет! -Привет. -Приходи сегодня ко мне, у меня никого дома, поебашим ИЦКУП на тинкере. - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #12 25 июля 2010 Кончил за 1.5 минуты и заснул. Е-б-а-н-ы-й в рооооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhiteWolf #13 25 июля 2010 Реально? Предложи ей купить тебе мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #14 25 июля 2010 А она говорит, что любит меня - наверное, сейчас такая сидит и думает: "хороший мальчик. Ну у всего есть свои минусы, трахаться с ним как со стенкой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 25 июля 2010 ТТ а если вам ваша а ладно не буду лучше отдельный топан создам Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #16 25 июля 2010 Впизду, нахуй пить больше не буду перед постелью. Наглотаюсь редбуллов и затрахаю до смерти ее сегодня. Если даст теперь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17 25 июля 2010 Впизду, нахуй пить больше не буду перед постелью. Наглотаюсь редбуллов и затрахаю до смерти ее сегодня. Если даст теперь :trollface: кончишь за 30 секунд Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #18 25 июля 2010 Хмм, ну если бы мне девушка сказала приходи ко мне займемся сексом я бы даже не задумался. Ведь везде пишут что девушки хотят секса больше мужиков.. Ах да, я пиздец зафейлился. Ходил вчера в магазин закупиться шмотками, шел мимо женских маникенов, одетых в купальники, у меня пиздец так хуй встал что аж стыдно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение