Гость #41 25 июля 2010 да ибо они тупые я чекнул МИР смотрю ... ок вдруг внизу дописано (КРОМЕ США) мде, сразу отредачил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #42 25 июля 2010 Пираты офк Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #43 25 июля 2010 пипец последнее место (алису можно не считать даже) голосуйте за кораблик. хотя бы пиратов надо обогнать. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #44 25 июля 2010 Алиса вошла в гонку Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #45 25 июля 2010 первый проголосовал за алису :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #46 25 июля 2010 Темный рыцарь хуйня же для 8 летних мальчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 25 июля 2010 Я кстати за титаник голосовал Хотя многие из вариантов тоже охуеные фильмы а я проголосовал за фильм, который не смотрел, ибо остальные слишком ахуенны чтоб выбирать между ними (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #48 25 июля 2010 шлюхи из подворотни 9 офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #49 25 июля 2010 шлюхи из подворотни 9 офкос 3 голоса пока. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #51 25 июля 2010 ебать,поставили в ряд с Властелином хуйню ,офк кроме Пиратов.Остальное бред психов,носкил фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #52 25 июля 2010 титаник же Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #54 25 июля 2010 властелин колец >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остального в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantasyFoot #57 25 июля 2010 1 часть ВК была шикарна, остальные 2 просто добротные Титаник - 13 (9.2%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #58 25 июля 2010 особо и не выделишь т.к. все шедевры голосовал за титаник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #59 25 июля 2010 Властелин колец>остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #60 25 июля 2010 алиса же такое говно. как она здесь оказалась? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение