ElectroDuck #1 Опубликовано: 25 июля 2010 skuchno, ishu komandu,igrayu na vsem,ms, skype electroduck- jelatel'no brat'ya saloedi UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 26 июля 2010 Агропост = по ебалу.Утомили Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 26 июля 2010 ты чо делаешь это не агропост это блядь сабж не знал бы автора не писал такого :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #7 26 июля 2010 FUFLO|slayer? nujni fakti UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 26 июля 2010 мне хватило твоей про игры когда=то на инт-экле , не пойму откуда у тебя уебана еще воуч на доу :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 26 июля 2010 еще 1 пост в том же стиле и по шапке обоим Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 26 июля 2010 ты чо бык? :veblo_1: ок ладно не буду тролить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #11 26 июля 2010 ты чо бык? :veblo_1: ок ладно не буду тролить больше Ты, блядь, вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #13 27 июля 2010 Я - ЭЛИТА ок, не знал - спс за инфу удачи :pray: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #14 27 июля 2010 Я - ЭЛИТА Смешно. Наверное, ты клоун, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 27 июля 2010 Я - ЭЛИТА Смешно. Наверное, ты клоун, да? элитный же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 27 июля 2010 нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение