AI0102 #1 Опубликовано: 25 июля 2010 Все знают что огненная панда(из банды ультовых панд) бегает быстро, если выделять ее с кем-то то она бегает как все, НО если нажать возле миникарты на треугольничек из кружочков и в итоге треугольничек рассыпится(как в бильярде) и панда начнет бегать быстро даже если кто-то выделен вместе с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #3 25 июля 2010 не знал. спасибо Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #5 25 июля 2010 Как бы тебе мягче сказ ать то, ИДИ НАХУЙ МУДАК ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 25 июля 2010 пиздец... буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 25 июля 2010 А ЕЩЕ МОЖНО НА ПАНДЕ НАЖИМАТЬ УЛЬТ И S И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ И СПАМИТЬ В ЧАТ " Я ВЕСЬ ГОРЮ " если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #10 25 июля 2010 лол, спс за инфу, не знал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #11 25 июля 2010 абузно всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 25 июля 2010 Современная дота еще не готова к твоим идеям Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение