Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Вечерняя пьяная тема. Страх и ненависть на пд.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

ненависть. мамоёбство. анманер.

Что это? Это - повсеместный способ общения на продоте.

Все ебут всех.

окей.

За последние 1.5 года пд стало шире почти в 2 раза, появилось много новичков/флудеров/гостей/обычных посетителей форума любимой игры. Пд очень сильно помолодело. Плохо? Ну да. С другой стороны молодёжь - это свежая кровь, новые идеи, мысли, таланты и т.д.

Обращаюсь к молодым ребятам лет 14-18: да не повторяйте вы за стариками! Забейте на все модные выражения, "приколы", картинки, гифки. Не уподобляйтесь! Если вы думаете что масс анманер это часть пд - вы очень и очень ошибаетесь: жестокий анманер - этим давили нубов и долбоёбов на дотакрафте. Но мы не на дотакрафте. ДЦ (дотакрафт) - был элитный ресурс, там сразу давили "не своих" по кд. и это был единственный способ сохранения целостности комьюнити - иначе бышел бы дотапик.

Продота - не дц, здесь демократия. Да, старики общаются всё так же, их не исправишь, да и фиг с ними, если бы не они, хуй бы кто из вас сидел бы тут - в таверне

в фм

. Но они всё равно уже все не торт, они и сами это знают. Уже годы не те, чтобы рофлить в интернете и общаться с вами на равных.

Большой форум, много посетителей, гостей. Общайтесь уважительно. Поверьте мне - общение без анманера куда более приятное, пусть и не всегда такое смешное. Не верите мне - поверьте тогда выражению Стоянова:"Если из смешной шутки выкинуть слово Жопа и станет не смешно - это не смешная шутка".

С уважением.

Поделиться сообщением

Большое человеческое спасибо, фрик. Ты поднял мою самооценку.

:trollface:

Поделиться сообщением

где-то я уже это видел :spy:

Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце.

Поделиться сообщением

фрик призывает общаться уважительно

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ :lol:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

с уважением, жопа

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ненависть. мамоёбство. анманер.

Что это? Это - повсеместный способ общения на продоте.

Все ебут всех.

окей.

За последние 1.5 года пд стало шире почти в 2 раза, появилось много новичков/флудеров/гостей/обычных посетителей форума любимой игры. Пд очень сильно помолодело. Плохо? Ну да. С другой стороны молодёжь - это свежая кровь, новые идеи, мысли, таланты и т.д.

Обращаюсь к молодым ребятам лет 14-18: да не повторяйте вы за стариками! Забейте на все модные выражения, "приколы", картинки, гифки. Не уподобляйтесь! Если вы думаете что масс анманер это часть пд - вы очень и очень ошибаетесь: жестокий анманер - этим давили нубов и долбоёбов на дотакрафте. Но мы не на дотакрафте. ДЦ (дотакрафт) - был элитный ресурс, там сразу давили "не своих" по кд. и это был единственный способ сохранения целостности комьюнити - иначе бышел бы дотапик.

Продота - не дц, здесь демократия. Да, старики общаются всё так же, их не исправишь, да и фиг с ними, если бы не они, хуй бы кто из вас сидел бы тут - в таверне. Но они всё равно уже все не торт, они и сами это знают. Уже годы не те, чтобы рофлить в интернете и общаться с вами на равных.

Большой форум, много посетителей, гостей. Общайтесь уважительно. Поверьте мне - общение без анманера куда более приятное, пусть и не всегда такое смешное. Не верите мне - поверьте тогда выражению Стоянова:"Если из смешной шутки выкинуть слово Жопа и станет не смешно - это не смешная шутка".

С уважением.

Хочешь поговорить об этом ?

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

сраная горилка

ебучее хохлопиво

ЗАЕАБЛО УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУХАТЬ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

так всегда было, есть и будет.

Я писал это 2.5 года назад, я пишу это и сейчас.

Поделиться сообщением

думал у тя в оффтопе "пудж" твои подруги с моря

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Мда Фрик кто бы говорил. Во вторых на пд в основном заходят порофлить посраться. Нормальных тем мало, и они засираються. Поэтому их становиться с каждым разом все меньше и меньше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

так всегда было, есть и будет.

Я писал это 2.5 года назад, я пишу это и сейчас.

начни с себя тогда

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

но зачем этот призыв делать в таверне в пол второго ночи? )

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Гость Vegas?

Фрик что-то знает о дц?  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

ту 4 инфо, пишешь хуйню.

мне 15, и мне похуй на то, чо там и кто пишет, никогда не писал ( не смотря на распространённость данной фразы, как ты там сказал? среди "СТАРИЧКОВ" ) "маму твою ебал" и считаю всех тех, кто так пишет аморальными уебками.

анманерю тока в ответку, мне пишут - я молчать не буду.

тред хуйня можно клозить

Поделиться сообщением

Мда Фрик кто бы говорил. Во вторых на пд в основном заходят порофлить посраться. Нормальных тем мало, и они засираються. Поэтому их становиться с каждым разом все меньше и меньше

Порофлить ?

Если ты под этим словом подразумеваешь написать в любой теме " маму ебал \ рак \ иди нахуй " , то тогда ладненько  :smile:

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

фрик знает от дц только то, что на дц было пиздато, лол

Поделиться сообщением

фрик знает от дц только то, что на дц было пиздато, лол

впрочем как и ты

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

посраться? Да, к сожалению за этим многие и приходят. А вот порофлить - не знаю не знаю... Писать смешные посты получается только у единиц.

Поделиться сообщением

Гость

я когда было дц гонял пабцы и мне похуй было на всякие форумы

если ты был на дц это нихуя не значит вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...