dstrr #221 3 февраля 2012 за день весь первый сезон посмотрел :avtoradolf: в выхи второй сезон добью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #222 5 февраля 2012 (изменено) - Изменено 4 января 2017 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #223 5 февраля 2012 подсадите меня на рим а то чет 2 раза дропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #224 5 февраля 2012 Не могу себя заставить досмотреть 2-й сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #225 5 февраля 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО :pray: :pray: Я КОНЧАЮ года полтора не смотреЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #226 5 февраля 2012 Это я тоже качаю. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #227 5 февраля 2012 а я на двд смотрел на большом экране, помню за выходные осилил Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #228 5 февраля 2012 ХОСПАДИ В КАКОМ ЖЕ Я ВОСТОРГЕ :vau: НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ПЕРВЫЙ РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #229 5 февраля 2012 а я на двд смотрел на большом экране, помню за выходные осилил с переводом что-ли? :petro: :petro: ДОБРА ТЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #230 6 февраля 2012 Пиздец, ломал себе голову несколько дней, не мог вспомнить, где я видел жену Варена, а это ж, блять, жена Лютера. Сериал пиздатый, озвучка хорошая, смотрел в блюрэе, всё понравилось, Зуди спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #231 6 февраля 2012 Если увидите ее еще в каком то сирике, знайте она в нем тоже умрет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #232 6 февраля 2012 ахуенный сирич посмотрел 10 серий залпом, шяс досмотрю файрфлай и продолжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 6 февраля 2012 подсадите меня на рим а то чет 2 раза дропал так же. не могу его смотреть почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #234 6 февраля 2012 подсадите меня на рим а то чет 2 раза дропал так же. не могу его смотреть почему то может потому что уёбки? ладно блять какую то хуйню, хотя если блять начинаешь смотреть сирич значит ты его выбрал по каким то параметрам подходящим тебе и пару серий можно затерпеть но как можно дропнуть рим? кааааааааак Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #235 6 февраля 2012 зря вы так,сериал нормас Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #236 6 февраля 2012 Если увидите ее еще в каком то сирике, знайте она в нем тоже умрет :lol: пидрилкин, я ща лютера смотрю а вообще пост эрора на первой странице доставляет Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #237 6 февраля 2012 подсадите меня на рим а то чет 2 раза дропал так же. не могу его смотреть почему то может потому что уёбки? ладно блять какую то хуйню, хотя если блять начинаешь смотреть сирич значит ты его выбрал по каким то параметрам подходящим тебе и пару серий можно затерпеть но как можно дропнуть рим? кааааааааак ой иди нахуй. 2 раза дропнул не досмотрев первую серию. или досмотрел, я хз. и ты такую хуйню несешь ебать. даже реальные пацаны и букины комуто нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #238 6 февраля 2012 бля досмотрел полностью че теперь делать * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #239 7 февраля 2012 не понимаю, почему не показали надгробную речь марка антония перед народом, на похоронах цезаря, когда он достал окровавленную тогу цезаря и очень сильно взбудоражил народ, из-за чего брут и кассий сбежали у сценаристов мозгов что-ли не хватило речь сочинить :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #240 7 февраля 2012 все кроме тебя поняли Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение